Кличка: Шайтан ( сокращенно Шани)
Способность: Стихия Земли
Биография : Родился в стае черных магов, но всоре пришлось их покинуть, дабы отец больше не хотел меня и моих братьев здесь видеть. Он чуствовал потенциальную угрозу, боялся что его скоро сменят более молодые и сильные волки. Я же в стороне не остался и был в курсе всех изменений стаи.Ко мне приходили братья и говорили что скоро старый волк скончается и будут выбирать нового вожака.Пробил час гибели моего отца, я в последний раз пришел с ним простится. Моя мать всячески пыталась навещать меня , хотела поддержать в трудную минуту. И она же возглавила меня вожаком стаи...я отрекся от всего этого, дабы стая начала распадатся и я не смог бы всех удержать в ней. Теперь я одиночка и больше не хочу иметь стаю из-за того печального опыта.
Описание внешности : Черная как уголь шерсть покрывающая все тело от кончика носа до хвоста. Зеленые глаза. Крепкое телосложение. Сухие и костистые лапы.
Характер : Остр на язык и сказочник. Это все про меня. Боевой дух во время боя или же охоты не угосает. Я оптимист и смотрю на мир через улыбку.
Ник на сайте Лоwади : Фаер
Стая, или одиночка?:одиночка
Он долго ждал своего часа
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться104.11.10 19:07:50
Тема закрыта
Страница: 1