Wolf Live

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf Live » Регистрация » Анкета Кометы

Анкета Кометы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кличка:Комета
Способность:Хронос
Биография :Жила в другой стае вместе со своими братьями и мамой.В один день её мать убили.Она была единственной кто её любил.Понимая  что её не примут она решила уйти.Была зима.Она долго шла по снегу.Её лапы начали коченеть от холода.Она шла вперёд.Вдруг что то блеснуло вдали.Комета пошла на свет и увидела волчицу.
-Подождите-сказала она и побежала к ней.Очертания волчицы расплывались,но что то знакомое было в ней.
-Это же не...Но это невозможно ...Мама-Комета побежала к волчице.-Подожди .Не уходи . (ей тогда было всего 2 года)
-я не могу остаться.Но я знаю что тебя ждёт великая судьба.-Волчица исчезла.Комета огляделась.Рядом не было ни души.Она осталась одна.Неожиданно пурга прекратилась и она увидела пещеру.Комета вошла в неё.Пещера была большой и в ней почти ничего не было видно.Но глаза её различали свет в дали.Она побежала к проходу и увидела замёрзшее озеро , а по середине сидел волк.От него шёл огонь и снег рядом с ним таял.Она подошла к нему
-Кто вы??-спросила волчица
-Я волк!- сказал волк
-Это шутка?-спросила волчица и глаза её метнули молнии
-Нет это правда-сказал он-Я волк и моё имя Огненный Дым и я волк  Огня.
-Что за волк огня.-спросила Комета
-Каждый волк имеет свою силу и способность.Я силу огня , и ты тоже имеешь силу
-Но какую??Мне очень хочется научиться владеть этой силой.
-Я тебе помогу.
Так Огненный Дым учил волчицу правилам жизни. учил её драться.И в один день сказал
-Ты будешь драться против меня и мы узнаем что у тебя за сила.
Началась битва.Но Комета проигрывала.Она не имела сил водного,огненного,воздушного,земляного.Молнией она также не владела.
-Может я слабый волк и ничего не могу!-сказала Комета и вдруг Комета увидела в кустах чужого волка.Он выпрыгнул от туда и она поняла что этот волк её брат.Он её тоже признал,но не собирался её признавать.Брат набросился на Комету.И Вдруг время замедлилось для волка.Комета поняла что время двигается медленно.Только она двигается с прежней скоростью.Она взяла верёвку.Завязала брата и кинула его в озеро.
-Кажется я нашла свою силу Огненный Дым-сказала она-Я обладаю силой Хроноса.И теперь я знаю какова моя судьба.Я должна найти себе семью.Продолжить жизнь и расправиться с такими волками как мой брат.Она  поблагодарила Огненного Дыма за всё и пошла в сторону леса.Там она увидела волков.Комета пыталась поговорить с ними по дружески,но они не хотели слушать чужака.Что же делать??Решение само пришло.В один день Комета голодная шла по лесу.Всё было тихо как вдруг из кустов послышался крик.Она побежала туда.Там была волчица и рядом 2 волчонка.На них надвигался огромный волк одиночка. Начался бой,но волк быстро победил мать которая упала раненная.Комета не могла смотреть как волк будет их убивать .Она выскочила из кустов и бросилась на волка .Долго они сражались.У волка была льда.Он был сильнее.Комета вдруг услышала голос матери которая говорила(не сдавайся)Волчица напряглась и время снова началось двигаться медленнее . Она подбежала к волку и вцепилась в его шею.Время восстановилось и волк упал замертво.Потом оказалось что волчица подруга предводителя.Комета была рядом с предводителем.И он неожиданно для Кометы сказал
-Ты теперь почётный волк в нашей стае.Теперь мы твоя семья . Ты можешь остаться.
(так прошло несколько лет!) Комета участвовала в войне и помогла выжить многим волкам и теперь её любили и уважали

Описание внешности :Окрас между рыжим и коричневым.Хвост ярко рыжий.глаза желтоватые.
Характер: (не менее 2 строк):добрая,умная,пытается выйти из положения без конфликтов.Не любит когда на неё давят.Хитрая.Немножко самоуверенная .Сдержанная без повода не убьёт!
Ник на сайте Лоwади (если вы там есть):маринаа
Стая, или одиночка?:стая

Отредактировано Комета (06.01.11 20:49:24)

0

2

Биография средненькая...и скудновата по описанию  :disappointed:

.

Комета написал(а):

Жизнь была трудна ведь не сразу её приняли.Доказать что она верна стае было очень трудно ,но у неё получилось.

Вот тема для развития событий. Как она добилась желаемого и окаазалась в стае?

0

3

Вот написала!нАДЕЮСЬ ЭТОГО ХВАТИТ

0

4

Прекрасно  :yep:  аж целых три рассказа , а может и четыре!
Принята!

0

Вы здесь » Wolf Live » Регистрация » Анкета Кометы