Wolf Live

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf Live » Наша територия » Поле "Гета"

Поле "Гета"

Сообщений 61 страница 90 из 116

61

-ничего, просто рада что ты не изменилась)-Шел улыбнулась и села

0

62

- Что значит " Не изменилась" ? - поинтересовалась волчица и посмотрела на Шелену.

0

63

-Да так ничего, по крайней мере как я понимаю все деревья тебя еще боятся))- Волчица вспомнила последнюю встречу с Амбер, вернее поняла что совсем ее не помнит.

0

64

Амбер не знала что и ответить. Волчица лишь смотрела на подругу с улыбкой.

0

65

Я скучала. Что это за место?- Шелена поняла что и правда скучала по подруге

0

66

Я тоже по тебе очень сильно скучала! - призналась Амбер и улыбнулась. - А.. это наша территория! - и посмотрела по сторонам. Волчица снова заметила свет своего медальона в далеке.

0

67

-Наша территория- Повторила волчица- А чтя именно, раскажи что тут было?-Волчица легла поудобнее и подняла глаза на подругу

0

68

- Ой... ну я и влипла.. - подумала она и села перед подругой. - Я встретила новокого друга. Но ты мой самый лучший друг! - и улыбнулась. - Вот.. потом на меня напали большие чёрные волки, Шайтан мне помог встать на лапы. Потом когда увидел меня Алекс всю в крови, то пошёл искать тех волков по следам и наверно Шайтан тоже... Потом я сидела тут и ждала. Только правда не знаю кого. ну так вот.... Я увидела пыль и встала, а там в пыли был Алекс. Он меня не узнал и росился, но потом узнал. Потом пошёл дождь и мы спрятались в небольшой пещере. Под утро, когда ещё солнце спало... я в это время уже проснулась и сидела тут. Через несклько часов встретила тебя! Всё! - и покланилась. - Благодарю за внимание! - и улыбнулась.

0

69

-Как всегда в неприятностях..... что это за были волки?- Шелена не на шутку заволновалась,*это не могли быть они*-как выглядели эти волки?

0

70

- Ты их не долна знать! - сказала волчица и выпрямилась. - Они связанны с моим детством! И они ещё придут сюда... за мной! - добавила Амбер и посмотрела в сторону.

0

71

Волчица вспомнила стаю волков, которую видела недавно, *оны были не злые, они были маги стихий, я была с ними, мы вместе охотилиись, я должна связаться с их вожаком*- У них были белые татуировки на шерсти?

0

72

- Нет! - сказала волчица и снова посмотрела на Шел. - Они были очень большие и чёрные! Как уголь! И очеь злые! - призналась Амбер и опустила голову в низ.. - Чесно.. я их очень сильно боюсь. ... и не справлюсь с ними...

0

73

-Я тебе помогу.Не зряжу в портале столько времени провела.-Значит это были не они, надо связаться с ними, они смогут помочь-Я не давно видела стаю черных волков, но были другие, как будто не из нашего мира, они нам помогут.-
Шелена мыслено отправила образ волков подруге.

Отредактировано Шелена (06.01.11 20:42:58)

0

74

- Первый раз вижу... - и начала смотреть в землю.. - Шелена, спасибо конечно тебе за поддержку... но это моя история жизни... и должна сама справиться с проблемами.... - высказала Амбер и встав, повернула в сторону озера. - прости! - прошептала она и ушла.

0

75

-Постой-Щелена догнала подругу-это было твоей жизнью, что тебе мешает?Гордость? Жизнь важнее. И тем более я не спрашивала тебя, я сказала что помогу

0

76

Офф: к сожалению... она уже на озере туманов...

0

77

Ангел-хранитель перенёс сюда волчицу. Волк исчез. Амбер лежала под деревом и спала как новорождённый волчонок. Она была счастлива, такой победе. Веть если был бы жив её род, то они бы гордились такой храброй волчицей. Но к сожалению... она осталась одна.. из рода... "Легенда горных волков".

0

78

Комета добежала до поля
-Ну наконец! Надо найти друзей.После битвы я их не видела.
Комета побежала по полю

0

79

Комета бежала по полю пока наконец не увидела Амбер.Волчица подбежала к дереву

0

80

Волчица почувствовала запах волчицы и проснулась. Амбер встала, отряхнулась и посмотрела по сторонам. - Хм... где-то я такой запах уже слышала... О! Мои раны... их больше нет! - и посмотрела на свои лапы, спину, шею. - Вау! Мне помог Шайтан!

0

81

Комета подбежала к Амбер
-С добрым утром!-сказала Комета

0

82

- С добрым. - проговорила волчица и внимательно посмотрела на Комету. - слушай.... ты меня прости... за то что я накинулась на тебя. У меня просто тогда был трудный день и всё такое. - и слегка покраснела.

+1

83

-ДА ладно! Мои братья накидывались на меня каждый день.-Комета задумалась-Вчера  была  трудная  битва !

Отредактировано Комета (07.01.11 12:52:57)

0

84

Офф: ты ещё пойдёшь в ролку .. на моём форуме в ловади?
Волчица вспомнила вчерашнюю битву и с улыбкой легла на траву.. - Да, это для меня не забываемо!

0

85

офф: ещё пойду
Да я тоже не скоро её забуду!-сказала Комета-Я ещё не использовала свою силу так часто как вчера

0

86

- Оу... для тебя это может обернуться бедой! Будь осторожна.. - предупредила Амбер и посмотрела на восход солнца.

0

87

-Возможно!-сказала Комета-Но я привыкла к бедам!Даже слишком

0

88

Амбер посмотрела на волчицу, а потом на первый лучик солнца.. - Когда - то, я тебя встречала не одна. Со свом родом, но теперь буду встречать одна. - и смотрела на солнце.

0

89

-Знаешь,я тебе скажу что лучше знать что родные погибли любя тебя чем знать что они отреклись от тебя и пытались убить!-сказала Комета-В моей жизни только одна волчица была любима!

0

90

-Та которая всегда меня любила!Которая всегда мне помогала.Все остальные мои родственники желали только власти и крови врагов!

0

Вы здесь » Wolf Live » Наша територия » Поле "Гета"