Wolf Live

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf Live » Наша територия » Поле "Гета"

Поле "Гета"

Сообщений 1 страница 30 из 116

1

http://s003.radikal.ru/i202/1101/e3/36bd0d00c8f3.jpg

+1

2

Волчица выбежала на открытую поляну и осмотрелась. - Здесь я заметна - и пошла к небольшому дереву. Амбер только подошла к дереву, как ней выбежала стая чёрных волков. Волчица насторожилась и оскалив зубы, зарычала. - О, смотрите.. Это же наша маленькая волчица по имени Амбер! - усмехнулся большой чёрный волк. Амбер сделала выпад в перёд. Волк отошёл. - Как видешь... я уже не маленькая! - прорычала она и внимательно следила за вожаком. Волк хитро улыбнулся и подав знак, чёрные волки бросились на Амбер....
________
Через час, волчица лежала возле воды вся в крови. - Моя смерть близка. Мама, я иду к тебе!

0

3

Шаитан прибежал на полянку и увидел стаю черных ...но позади них осталась Амбер.
Черт! Что ониздесь делают? Видно ищут вожака кровавой луны... пробежав несколько метров волк оказался прямо у цели С тобой все в порядке? увидев раны стало ясно что не все в порядке..Держись! Сейчас избавися от всего этого

0

4

Волчица приподняла голову и посмотрев на Шайтана, прошептала - Они приходили за мной. И они не из кровавой луны.... Прости, но мне не нужна помощь. Мне суждено умереть! - и замолчала. Амбер положила морду на землю.

0

5

Шани был настроен оптимистически Ага! Прямо сейчас я дам тебе умереть! У нас еще все в переди ...просто баланс в стаях нарушился... волк поправил голову Амбер и сорвал росшую неподалеку траву ...а нарушился он потому... наложил травы на рану не заканчивая разговор ...что некоторые оборзели! Видел бы мой отец это ... он усмехнулся и подожил лапу на рану волчицы ...убил бы всех! Честное слово! Убил бы! .
Шани затянул легонько повязку и лег рядом Все! Можно успокоится и продолжить нормальный разговор..я вижу у тебя медальенчик есть да?

0

6

- Да! - ответила она. - Мне его мама отдала... точнее... Дух. - рассказала Амбер и посмотрела на траву. - И во первых.. не у нас, а у тебя! - возрозила она.

0

7

Я вообще имел под словом нас стаю...а медальенчик ничего красивый, только меня настораживает Дух...он не всегда будет с тобой и посмотрел убедительно на Амбер

0

8

- Дух был матери.. Она умерла... точне..  её убил вожак чёрных волков. - Проговорила волчица и закрыла глаза лапой. - И поэтому он приходил сюда за мной.. что б авершить род....

0

9

И поэтому он приходил сюда за мной.. что б завершить род....
Оу! Нехорошо, однако! Но я могу тебе помочь ..хоть чем-то...

0

10

- И чем? - поинтересовалась она и убрала лапу от глаз. Амбер посмотрела на горизонт.

0

11

А тем, то что я маг земли и что или кто движется и живет на ней я ...уважаю и чту..Понимаешь? А если эти кто-то врываются на незаконно даную им землю, территорию, то я вынужден разобратся с этим. Все это было про черных волков. Медальён же вскоре перестанет действовать...и мать тебяк сожалению покинет волк опустил морду ,дабы не показывать разочарования

0

12

- Ты не понял.. - волчица попыталась встать, но было больно. - Медальон... в нём живёт мой ангел-хранитель.... который сейчас куда-то пропал.. - с огорчением сказала Амбер.

0

13

Ну вот и тем более он тоже тебе эээ не ангел, он Дух . Появляется на некоторое время и исчезает! волк поднялся и сделав два - три шага остановился и обернувшись сказал С магами воды куда гораздо сложнее чем с Земляными!

0

14

-А ты откуда занешь? - поинтересовалась волчица и привстала. Медальон тускло светился, но через некоторое время.... потух.

0

15

Волк только вздохнул Моя дорогая Амбер, в мире столько загадок,  по колличеству они равны звездам на небесном склоне ...больше ничего сказать немогу..

0

16

Амбер лишь тяжело вздохнула и встав, посмотрела на свои ранны. Они ещё придут. На эото раз...  я буд готова.

0

17

Нагнал волков, увидев раны на теле Амбер, Алекс зарычал и бросился по следу незнакомых волков

Офф: Вот такой, понимаете ли, безрассудный поступок :crazy:

0

18

Шайтан видел только ускользающий хвост Алекса. Уф ! И в кого он такой? Впрочем надо за ним проследить и быть наготове к выходам врагов... Амбер..отлежись пока здесь, я скоро! и умчался за Алексом

0

19

Волчица ничего не поняла и посмотрела в след волкам. - И куда они? Странно.. - думала волчица и шла к небольшому дереву. Амбер легла на мягкую траву и свернулась в клубочек.

0

20

Волчица спала и уже видела сны, как вдруг её разбудил шорох. - Кто здесь?! - напуганная Амбер подскочила и посмотрела по сторонам. - Э... это я ! - волк положил лапу на плечо Амбер. - А! Ты что.. сдурел! - закричала волчица на ангела-хранителя и повернулась к нему. Волк неловко улыбнулся. - И зачем ты сюда пришёл? - поинтересовалась она и снова легла на траву. - Ну.. я... хотел сказать... что.. твоя мать просить... что б я за тобой.. больше не смотрел... - высказался он и начал уходить. Амбер фыркнула и отвернулась. Ангел исчез.

+1

21

Алекс буквально летел над землей по той тонкой, едва уловимой ниточкой запаха чужих волков. Но стоило ему чуть-чуть повернуть голову в сторону, как запах пропал. Волк резко остановился, подняв вокруг себя огромную кучу пыли и тщетно пытался снова найти ту проволочку, по которой он бежал

0

22

Волчица увидела пыль. - хм..кто это.. - думала она и встала. Амбер посмотрела на след волка, который был около неё. - Ого! какой тут громадный бродил пока я тут мечтала. - прошептала она и на след чужого волка поставила свою лапку. По сравнению с ледом.. лапа  Амбер была крохотной.

0

23

Амбер увидела, как её ангел-хранитель уходить и от злости на него, схватила медальон и дёрнула со всей дури. Верёвка порвалась. Волчица посмотрела в последний раз на медальон и швырнула его далеко.

0

24

Обернулся, в пыли он не узнал подругу и бросился на нее. Повалив ее наземь он зарычал

0

25

Амбер прижала уши... - Ты чего? - прорычала она и отолкнув Алекса, встала.

0

26

Эм.. Прости... - замямлил волк, отряхиваясь

0

27

- Ничего..  со мной такое часто бывает.. - начала успокаиваться волчица и легла под небольшое дерево.

0

28

Сел рядом. "Знаешь, ты очень похожа на одну волчицу, которая была мне очень дорога. Вы с ней как две капли воды.. Только вместо медальона у нее на шее висел голубой агат и глаза были  подобны цвету аметиста..."

0

29

Амбер удивилась.. - На земле много таких волчиц, как я. - проговорила она. - И ты найдёшь её... Я уверена! - и посмотрев в даль, она увидела блеск своего медальона. Амбер фыркнула.

0

30

Нет. - Алекс посмотрел на приближающиеся тучи. - Я ее не найду. И больше никогда не увижу...

0

Вы здесь » Wolf Live » Наша територия » Поле "Гета"