Wolf Live

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf Live » Наша територия » Поле "Гета"

Поле "Гета"

Сообщений 31 страница 60 из 116

31

Амбер понела горе волка и не стала больше его расспрашивать. Волчица прижалсь к дереву. - Сейчас будет дождь! - и прикрыла свои лапы хвостом.

0

32

Дождь действительно полил через пару минут. Как будто сама природа оплакивала свое дитя, а Алекс продолжал стоять под проливным дождем, не сводя взгляд с горизонта

0

33

- Алекс, кого ты там высматриваешь? - спросила волчица и посмотрела во круг.. - Дождь... Не люблю дождь. Хоть я и маг воды. - думала Амбер.

0

34

Я не стану истреблять Кровавую Луну - холодно произнес волк вставая: я покорю ее. Я убью их вожака и сам возглавлю эту стаю...

0

35

Волчица не стала мешать волку строить планы и решила тихо уйти. Амбер сделала один шаг, как на неё с дерева полилась воды. - А! Вода! Ненавижу! - прорычала она и стояла вся мокрая, недовольная. Волчица отряхнулась.

0

36

Ты же владеешь водой?- удивился Алекс: почему ты ее не любишь?

0

37

- Сама не знаю! - проворчала она, выжимая хвост. - У меня с небом, ничего не было. Озёро, моря, реки - это моя стихия! - рассказал Амбер, укладывая свою чёлку.

0

38

Ну точно Луна - Алекс очаровательно улыбнулся

офф: я решил повредничать :crazy:

0

39

Офф: Айя, айя, яй!
Волчица посмотрела на Алекса. - Что? - спросила она и встала.

0

40

Да так.. - Алекс перестал улыбаться. Он отряхнулся и подошел к Амбер: может, найдем укрытие? Я, конечно, люблю дождь, но не готов всю ночь стоять под ним

0

41

- А.. ну да.... - проговорила она и посмотрела во круг. - Я тут не вижу пещеры..  Постой... есть! - воскликнула она и рванула в небольшую пещеру. - Пошли! - крикнула Амбер, заходя в пещеру.

0

42

Молча пошел за подопечной

0

43

Амбер нашла самый тёмный угол пещеры и легла туда. - Ай! - проворчала она и посмотрела на потолок пещеры. - И здесь вода! - возмутилась она. С потолка пещеры капали капли воды прямо на голову волчицы. Амбер встала, отряхнулась и нашла другой тёмный угол пещеры.

0

44

хах, надеюсь, там воды нет? - поинтересовался волк, ложась у самого края пещеры

0

45

- Вроде нет! - ответила волчица, укладываясь спать.

0

46

Сладких снов - тихо произнес волк, повернувшись к выходу

офф: я не успеваю на четырех сайтах сидеть хд

0

47

Офф: Ого!  :O
Амбер уже заснула.

0

48

офф: вот и я о том же

посмотрел на спящую и прошептал: если ты увидишь ее, узнай, как ее дела...

0

49

Амбер снился весьма ужасный сон. Ночью, волчица подскочила и начала тяжело дышать. - Вух.. это был сон.. - и посмотрела на улицу. Амбер вышла из пещеры и направилась к небольшоу дереву. - Дождя нету, это хорошо. - и села возле дерева

0

50

офф: об меня не вспоткнись!

0

51

Офф: не волнуйся....  не споткнулась.

0

52

офф: тобишь я еще жив хд

перевернулся на другой бок

0

53

Амбер сидела возле дерева и смотрела в даль. Волчица встретила восход солнце и встав, вытянула в перёд мордочку. Лёгкий ветерок поиграл с её шёрсткой. Амбер улыбнулась и посмотрела на небеса.

0

54

Приоткрыл глаза. Ты уже проснулась? - волк сел и зевнул

0

55

-Да.. я встаю рано! Ещё даже солнце спит! - сказала волчица, смотря на небеса.

0

56

Шелена брела по незнакомой местности *Что это за место?*Заметив Амбер Шелена побежала к ней:- Привет, мне приходилось ненадолшо уйти, Алекс...... рада встречи.Тут многое изменилось. Что это за место

0

57

Волчицйа повеселела, когда увидела свою подругу. - Привет, Шелена! - радостно закричала волчица и побежала к ней, но споткнулась и упала. - Ты где так долго пропадала?! - спросила волчица, вставая.

0

58

Волчица старалась сдержать смех, но это у нее плохо получалось

0

59

-Я с порталом возилась, магический запас увеличивала)))Тут многое изменилось. Но хоть ты осталась прежней)
(P.S. я когда-нибудь придушу своего провайдера.)

0

60

Амбер встала.. - Чего смешного? - и начала чистить свой хвостик.

0

Вы здесь » Wolf Live » Наша територия » Поле "Гета"