Кличка: Алекс
Способность: Не проявлялись. Стихия - не проявлялись.
Биография (не менее двух строк): Родился сыном вожака, рос аристократом в тогдашние времена. Мой отец был суровым и хладнокровным, никогда не уделял мне своего внимания. По его словам я должен был вырасти "великим вожаком, захватить соседние территории, принести процветание нашей стае". Мать же наоборот была ласковой и нежной. Никогда не понимала, как можно было принести мир и процветание стае методом насилия и убийств, но ничего не могла сделать против воли отца. Она лично занялась поисками учителя, так и не найдя подходящей кандидатуры, попросила отца заняться мной. С тех пор начались тяжелые для меня времена: целыми днями отец заставлял меня носиться по лесу, преследуя добычу, прыгать со скалы в воду, терпеть удары летящих сверху камней... В свои полгода я не мог нормально поговорить ни с друзьями, ни с матерью - приходя в свою пещеру, я буквально падал с ног на мягкий мох. Сквозь сон я чувствовал, как нежно мать приглаживала мою шерсть. Когда мне исполнилось полтора года, на мою стаю напала великая тогдашняя стая Кровавой Луны. На моих глазах их вожак перегрыз горло моему отцу. Меня, мать и еще несколько моих друзей взяли в плен и посадили в небольшую пещеру, где жили мы с матерью... Когда члены нашей стаи, оставшись одни, посмотрели на меня, я понял, какая участь ждет их всех: позорная казнь прямо под скалой моего отца. Моя возлюбленная рыжая волчица тихо прошептала, едва сдерживая слезы: "Твоего отца больше нет. Теперь ты - вожак. Ты должен бежать отсюда, принести процветание другой стае и помнить о нас. Когда - нибудь, ты вернешься сюда с новой стаей и отомстишь им за нас, за своего отца..." Я пришел в ужас от подобной идеи. Бросить стаю в подобное время?! Даже моя мать не могла уговорить меня. В конце концов она встала. Первый раз я видел ее такой величественной, гордой, воинственной... В ее глазах полыхал огонь.. Она заявила, что если я не сбегу, то она перестанет считать меня своим сыном и вожаком. С трудом выдавив слова согласия я отошел в самый дальний угол пещеры, проклиная этот день. Перед пещерой встали два огромных рыжих волка. Злобно улыбаясь, они произнесли: "Милости просим под скалу". Я первым вышел из пещеры, вся стая вышла за мной.
Через несколько мгновений все 10 выживших стояли под скалой. Я сморщился, увидев как вожак Луны развалился на скале, где еще утром лежал мой отец. "Кто из вас хочет жить?" - с наигранной добротой обратился он к нам. Ответом ему была тишина. Вожак не стал повторять свой вопрос. "Убить их" - безучастно произнес он, более не глядя в нашу сторону. Мать прощально ткнула меня носом в бок, мол, пора.
Битва началась. У моих близких не было ни шанса, но они продолжали сражаться с завидным мастерством. Я бросился бежать, но лунный волк остановил меня, на бегу поймав мою переднюю лапу. Боль была дикой. Вражеский полк наносил мне удары лапами, медленно сживая челюсти. Внезапно из ниоткуда выскочил мой лучший друг Термит и одним ударом сбросив с меня врага, толкнул со скалы, на которой я стоя, прямо в воду.. Я не помню, каким образом оказался под дубом на территории вашей стаи, просто очнулся и не мог сдвинуться с места.. Сейчас я просто лежу, ожидая приговора вынесенного мне.
Описание внешности (не менее двух строк): Довольно крупный для своего возраста белый волк, во многих местах тела есть шрамы, повреждения, левая передняя лапа прокушена, наверняка останется очередной шрам. Глаза неестественно голубого цвета
Характер (не менее 2 строк): Потеря близких нанесла Алексу огромную душевную рану. Характер сильно переменился, волк стал замкнутым, агрессивным, неудивительно, если он вырастет хладнокровным убийцей
Ник на сайте Лоwади (если вы там есть): Wolf009
Стая, или одиночка?: Потом посмотрим. Пока - одиночка
Отредактировано Алекс Мерсер (02.01.11 19:11:53)