Wolf Live

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf Live » Регистрация » Анкета Самер

Анкета Самер

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кличка: Самер, сокращённо Сам
Способность: стихия воды(если не против, можно по водичке ходить?) и бессмертие.
Биография (не менее двух строк): Самер родился в семье одиночек и до 4 лет предпологал жить по традиция семьи, потом стал сомневаться в себе и решил найти стаю в которой стал бы жить. Самер уже был в стае и имеет опыт защитника. Но через год после прихода Сама в стаю её истребили, по той причине что один волк из стаи стал воровать живность из близлежащего поселенья.
Описание внешности (не менее двух строк): Самер довольно крупный волк чёрного цвета. У него мощные лапы и морда, что позволяет ему лучше охотиться и при надобности защищать себя и стаю. Кончики ушей, лапы, хвост с мутно зелёными полосками. Глаза обведены таким же зелёным цветом. Четыре пятна чуть выше глаз. Очень острые когти. Лохматый хвост.
Характер (не менее 2 строк): Самер довольно-таки самоуверенны волк. Храбрый, умный и хитрый, именно таким его воспитали родители... Не умеет лгать и не любит когда врут ему. Добрый и романтичный. Но жизнь одиночки внесла и свои изменения в его характер. Он немного замкнутый, но при общение быстро становится общительным.
Ник на сайте Лоwади (если вы там есть): Sion
Стая, или одиночка?: стая наверно, только я не вижу не одной.

Отредактировано Самер (20.11.10 19:56:25)

0

2

Самер написал(а):

Очень острые когти. Пышный хвост.

Это уже кошка , а не волк.
Стаи: Будут создаватся, но нас пока мало. Можешь быть стайным ,так сказать , волком. Одиночки жестоки и живут сами по себе , но не факт что они будут ими всю жизнь :whistle: .
Принят!

0

3

Ну коготки острые и у волков, а вот хвостик на самом деле надо убрать

0

4

Самер написал(а):

Храбрый, умный и хитрый

Хорошие качества. Но тут же поехало противоречие -

Самер написал(а):

Не умеет лгать и не любит когда врут ему.

Если  же  я  не  ошибаюсь  Помоему  все  хитрые  "натуры"  немного  врут.

Самер написал(а):

Очень острые когти

Ну  зачем  волку  когти  острые? :no:   У  собак   когти  тупые,  также  и  у  волков  ...

0

5

Шайтан написал(а):

Если  же  я  не  ошибаюсь  Помоему  все  хитрые  "натуры"  немного  врут.

я не говорю что он не врёт, я говорю что он не умеет врать=)

Шайтан написал(а):

Ну  зачем  волку  когти  острые?

ну а вот по этому поводу не знаю)))

0

6

Самер я то думала что ты возьмешь что-нибудь новенькое ( вселенную к примеру)... ну раз остановились на стихиях то пусть так и будет)

0

Вы здесь » Wolf Live » Регистрация » Анкета Самер