Wolf Live

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf Live » Реки и озера » Озеро туманов

Озеро туманов

Сообщений 91 страница 120 из 123

91

Чертовы тени, Шел только успела кинуть восстанавливающее заклятье в Амбер, как на нее напала очередная тень

Отредактировано Шелена (06.01.11 23:00:57)

0

92

Амбер остановилась и вгзлянув в красные глаза Чёрног. зарычала очень громко... что аж деревья затрещали. Волк оскалился и рванул на волчицу. Битва шла долго. Через пять часов... туман рассеялся. Амбер стояла над убитым волком. - Я...  убила вожака тьмы! - и завыла в честь победы.

0

93

Комета добивала волка и скоро он был мёртв!
-вздох-Комета посмотрела на убитого главаря

0

94

-Вроде все, Шел заметила на одном убитом ею волке зеленый камень..... это он, он убил Нанали, он был еще жив, Шелена подошла к нему надовила на горло, от тихо взвыл - Я ведь обещала что убью тебя- Последний удар, по земле побежал ручеек крови.

0

95

Боковым зрением волк увидел что все противники куда-то исчезли Магия какая-то фыркнул он. Еще чуть чуть и перед глазами появилась Амбер и не одна. О чем они говорят?

+1

96

Бой был окончен. *Я отомстила*

0

97

Комета подошла к Амбер
-Поздравляю с победой .-Комета наступала хромая на раненую лапу.

0

98

Шелена подшла к Амбер, по плечу и лапе текла кровь, Шелена начала шептатть слова, камень на ее шее начал пульсировать и светиться у Кометы Шелены и Амбер начали затягиваться и заживать раны.

0

99

[u]Вой победы...о да! Как он сладок! Волк подошел поближе и смотрел вниз . Кровь, клок шерсти...о! Коготь! Хех!

0

100

-Спасибо!Но я сама могу излечить раны!-боюсь что на сегодня хватит остановки времени .Комета валилась с ног.Её энергия была на исходи

0

101

Амбер встала передними лапами на мёртвого вожака теней и посмотрела во круг. - Я тебя не подвила, мама.. - Вокруг волчицы, появился белый свет. - Мама! - сказала Амбер и посмотрела на свет. От туда вышел волк. В его лапах, был небольшой магический шар. Этот шар .. был магией Амбер.. - Моя сила! - и подошла к волку. Священик возвратил магию волчицы и исчез.

0

102

-А ты говорила что тебе не нужна помощь- Шел улыбнулась подруге *Мой резерв пуст, да быстро я выдохлась -несовсем - Шел услышала знакомый голос*

Отредактировано Шелена (06.01.11 23:11:41)

0

103

Комета увидела своего Духа
-Спасибо мама...ты мне помогла выиграть
Дух исчез

0

104

-Да !!-Комета улыбнулась!
Комета еле держится на ногах.
-Моя сила на исходе.Восстановится только завтра

Отредактировано Комета (07.01.11 12:22:57)

0

105

Волчица посмотрела на Шел, Комету и улыбнулась. - Вот теперь... я верну ангела! - и снова завыла. Возле Амбер, появился серый, большой волк.

0

106

-Спасибо за помощь Комета- тут Шел увидела сестру. Нанали сказала - Ты свободна от своей клятвы,ты можешь вернуться домой в стаю. Шел улыббнулась сестре- Это теперь мой дом и моя стая.
-Как знаешь, помни я люблю тебя- и волчица исчезла.
-Прощай сестра

Отредактировано Шелена (06.01.11 23:15:48)

0

107

-Сейчас можно и отдохнуть  !!

0

108

У волчицы больше не было сил и она упала на мёртвого чёрного волка. Ангел-хранитель стоял рядом с Амбер.

0

109

Комета тоже упала на поле
-Уф-сказала она

Отредактировано Комета (06.01.11 23:18:53)

0

110

Шел кинула последнее сливо и мертвые враги растаяли в воздухе-теперь можно и отдохнуть-, и волчица упала на траву

0

111

-Комета, как ты тут оказалась?

0

112

Амбер лежала неподвижно на мертвом волке. Шани тихо подошел к волчице и ткнулся носом ей в бок Эй! сказал он еле слышно Ты молодец...у тебя все получилось... и также еле слышно ушел обратно.

0

113

Амбер ничего не слышала. Ангел подошёл к волчице и укры её своим крылом... исчез вместе с ней.

0

114

Шелена поднялась и побрела в лес *Здесь я сделала все что могла, куда мне идти дальше* волчица растворилась в тумане

Отредактировано Шелена (06.01.11 23:36:17)

0

115

-Как я тут оказалась! хороший вопрос!-сказала Комета и встала

Отредактировано Комета (07.01.11 12:26:01)

0

116

Появившись из тени, крупный белый волк набросился на незнакомку и прижал ее к земле

0

117

Офф:Привет.  Эм... она не здесь. Она ушла на Поляну Гета.

0

118

офф: пусть предупреждают заранее!((

+1

119

Бежала с огромной скоростью. Внезапно волчица остановилась. Шерсть на загривке поднялась, клыки обнажились сами по себе. Она чувствовала запах своей жертвы, запах юного вожака Снежных Вершин, запах Алекса, сына Вепря

0

120

Комета спряталась за камнем

0

Вы здесь » Wolf Live » Реки и озера » Озеро туманов