Чертовы тени, Шел только успела кинуть восстанавливающее заклятье в Амбер, как на нее напала очередная тень
Отредактировано Шелена (06.01.11 23:00:57)
Wolf Live |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wolf Live » Реки и озера » Озеро туманов
Чертовы тени, Шел только успела кинуть восстанавливающее заклятье в Амбер, как на нее напала очередная тень
Отредактировано Шелена (06.01.11 23:00:57)
Амбер остановилась и вгзлянув в красные глаза Чёрног. зарычала очень громко... что аж деревья затрещали. Волк оскалился и рванул на волчицу. Битва шла долго. Через пять часов... туман рассеялся. Амбер стояла над убитым волком. - Я... убила вожака тьмы! - и завыла в честь победы.
Комета добивала волка и скоро он был мёртв!
-вздох-Комета посмотрела на убитого главаря
-Вроде все, Шел заметила на одном убитом ею волке зеленый камень..... это он, он убил Нанали, он был еще жив, Шелена подошла к нему надовила на горло, от тихо взвыл - Я ведь обещала что убью тебя- Последний удар, по земле побежал ручеек крови.
Боковым зрением волк увидел что все противники куда-то исчезли Магия какая-то фыркнул он. Еще чуть чуть и перед глазами появилась Амбер и не одна. О чем они говорят?
Бой был окончен. *Я отомстила*
Комета подошла к Амбер
-Поздравляю с победой .-Комета наступала хромая на раненую лапу.
Шелена подшла к Амбер, по плечу и лапе текла кровь, Шелена начала шептатть слова, камень на ее шее начал пульсировать и светиться у Кометы Шелены и Амбер начали затягиваться и заживать раны.
[u]Вой победы...о да! Как он сладок! Волк подошел поближе и смотрел вниз . Кровь, клок шерсти...о! Коготь! Хех!
-Спасибо!Но я сама могу излечить раны!-боюсь что на сегодня хватит остановки времени .Комета валилась с ног.Её энергия была на исходи
Амбер встала передними лапами на мёртвого вожака теней и посмотрела во круг. - Я тебя не подвила, мама.. - Вокруг волчицы, появился белый свет. - Мама! - сказала Амбер и посмотрела на свет. От туда вышел волк. В его лапах, был небольшой магический шар. Этот шар .. был магией Амбер.. - Моя сила! - и подошла к волку. Священик возвратил магию волчицы и исчез.
-А ты говорила что тебе не нужна помощь- Шел улыбнулась подруге *Мой резерв пуст, да быстро я выдохлась -несовсем - Шел услышала знакомый голос*
Отредактировано Шелена (06.01.11 23:11:41)
Комета увидела своего Духа
-Спасибо мама...ты мне помогла выиграть
Дух исчез
-Да !!-Комета улыбнулась!
Комета еле держится на ногах.
-Моя сила на исходе.Восстановится только завтра
Отредактировано Комета (07.01.11 12:22:57)
Волчица посмотрела на Шел, Комету и улыбнулась. - Вот теперь... я верну ангела! - и снова завыла. Возле Амбер, появился серый, большой волк.
-Спасибо за помощь Комета- тут Шел увидела сестру. Нанали сказала - Ты свободна от своей клятвы,ты можешь вернуться домой в стаю. Шел улыббнулась сестре- Это теперь мой дом и моя стая.
-Как знаешь, помни я люблю тебя- и волчица исчезла.
-Прощай сестра
Отредактировано Шелена (06.01.11 23:15:48)
-Сейчас можно и отдохнуть !!
У волчицы больше не было сил и она упала на мёртвого чёрного волка. Ангел-хранитель стоял рядом с Амбер.
Комета тоже упала на поле
-Уф-сказала она
Отредактировано Комета (06.01.11 23:18:53)
Шел кинула последнее сливо и мертвые враги растаяли в воздухе-теперь можно и отдохнуть-, и волчица упала на траву
-Комета, как ты тут оказалась?
Амбер лежала неподвижно на мертвом волке. Шани тихо подошел к волчице и ткнулся носом ей в бок Эй! сказал он еле слышно Ты молодец...у тебя все получилось... и также еле слышно ушел обратно.
Амбер ничего не слышала. Ангел подошёл к волчице и укры её своим крылом... исчез вместе с ней.
Шелена поднялась и побрела в лес *Здесь я сделала все что могла, куда мне идти дальше* волчица растворилась в тумане
Отредактировано Шелена (06.01.11 23:36:17)
-Как я тут оказалась! хороший вопрос!-сказала Комета и встала
Отредактировано Комета (07.01.11 12:26:01)
Появившись из тени, крупный белый волк набросился на незнакомку и прижал ее к земле
Офф:Привет. Эм... она не здесь. Она ушла на Поляну Гета.
офф: пусть предупреждают заранее!((
Бежала с огромной скоростью. Внезапно волчица остановилась. Шерсть на загривке поднялась, клыки обнажились сами по себе. Она чувствовала запах своей жертвы, запах юного вожака Снежных Вершин, запах Алекса, сына Вепря
Комета спряталась за камнем
Вы здесь » Wolf Live » Реки и озера » Озеро туманов