Wolf Live

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf Live » Реки и озера » Озеро туманов

Озеро туманов

Сообщений 61 страница 90 из 123

61

Офф...Шел,еще не  ты голосовала ? Если да то можно подвести итоги (Правая лапа)

0

62

-Надо его вернуть.Будет хуже если ты этого не сделаешь!-сказала Комета

0

63

- Он мне... не правильно говорит.. куда идти! - ответила волчица. - Шелена, я знаю что ты хочешь мне помочь... но я привыкла решать свои проблемы сама! - и встав, сделала несколько шагом в перёд. - Прости... подруга.

0

64

-Что же она сделала свой выбор!-сказала Комета

0

65

Из тумана возник черный силуэт напоминающий волка...это был Шайтан. Он услышал голоса и решил разведать в чем дело. Вдруг перед волчицами показалась угольно-черная лапа потом нос и морда волка.
Приветствую всех! Шани знал что где-то неподалеку есть новенькая О чем разговор ведем?

0

66

-Здравствуйте! Меня зовут Комета-сказала волчица

0

67

-Сама, что волк может один, пока  мы одни мы слабы. Я пойду с тобой несмотря ни на что!!

0

68

Амбер даже не посмотрела на волка ... и то.. даже не поприветствовала. - Это мой шанс! - и скрылась в тумане. Волчица бежал рысью в неизвесном направлении.

0

69

-Здравствуй Шайтан

0

70

-Да чтоб тебя-Шел побежала за Амбер* туман это вода, он мне поможет*

0

71

Шани покосился на Комету
Весьма презнателен . Я был наслышан о ваших способностях , очень даже неплохо для такой волчицы. волк увидел перед собой Шелену и сделал кивок в ее сторону.

0

72

-Мне кажется что Амбер сбежала!-сказала Комета-Ах мои способности...спасибо!

Отредактировано Комета (06.01.11 22:38:09)

0

73

Амбер услышала шаги волчицы и рванула быстрее. - Нет. я должна сама разобраться! - волчица начала выть и пошёл дождь, смывая следы Амбер.

0

74

Туман шептал Шелене что Амбер близко и волчица ускорила бег. *Неужели она думает что справится сама* Недалеко от Шел мелькнула черная тень *Черт*

0

75

Волчица оскалила свои клыки и перед носом Шелены промелькнула Амбер с большим чёрным волком.

0

76

-Я должна их догнать!Время замедлись.Это всё что я могу.
Она побежала .И догнала Шел.время стало на своё место.
-Я помогу её догнать

0

77

*Черт*Шелена взвыла вголос  и тут же на нее напал черный волк-А вот и ты-За спиной волчивы возникла 2 водных волка- Неожидали И шелена бросилась в бой

0

78

Комета вдруг появилась за 2 волками и вгрызлась в глотку одного из них

0

79

-не трогайте элементы, они подриняются  мне-Взвыла Шелена переломив хребет одному из черных волков

0

80

Амбер лежала на земле, а на ней стоял громадный чёрный волк. Который медленно и мучительн убивал волчицу. Амбер ударила со всей дури его по морде. - Ха! И это удар?! - волк собрал всё свою мощь и ударил Амбер... Волчица отлетела в сторону и упала рядом с Шайтаном. - Вот это.. удар! - рыкнул чёрный. Амбер встала и с рычанием бросил опять на него.

0

81

Волк ранил её ногу и из неё хлынула кровь.Комета добила волка и тот упал на землю

0

82

Комета протелела сквозь водного волк.

0

83

-Остановись Время-сказала Комета и волк застыл -Шел прикончи его

Отредактировано Комета (06.01.11 22:52:35)

0

84

Шелена пыталась сплести заклинание чтобы туман поглатил воздух вокруг врагов*Помоги мне* волчица почуствовала приток сил

Отредактировано Шелена (06.01.11 22:54:08)

-1

85

-Давай быстрее! Я не могу держать их скованными вечно!-крикнула Комета.Было ощущение что ей не хватает воздуха

0

86

Доля секунды и Шелена вцепилась в тогоже волка что и Амбер

0

87

Шайтану осталось толко догнать  их всех. Ненавижу ! Но прийдется это сделать! волк протяжно завыл . Под ним начала двигатся земля и в один миг обножился корень одного старого дерева Туман нам не помеха! Цель-волчицы Рванув с места волк бежал по "путеводным" корням к месту схватки. И тут неожидано на него налетела черная тень ,вцепившись ему в загривок. Одним махом Шайтан снял с себя противника но тут же налетел второй.

0

88

Всё чёрные большие волки были убиты, кроме одного. Чёрный! Ты мой! - и с рычанием Амбер направилась к нему на встречю. Волк уже ждал её. - Амбер! Я смотрю ты поправилась после той встречи! Мли тебе помогли?! - усмехнулся Чёрный. - Помогли! А тебе то что? - рыкнула волчица. Волки ходили вокруг и разговаривали.

0

89

Шелена чуствовала рваную рану на плече * Я не сдамся* На морде была черная кровь. Шерсть волчицы начала светиться, глаза загорелись синим. Сила истиного мага воды, обращение и все смешалось только волк в Шею которого вцепилась Шел остался четким. *Я не отпущу*

0

90

Волки начали двигаться и один из них набросился на Комету.
Вдруг рядом появился Дух
-Сражайся до конца-сказал Дух
Комета ударила волка и тот отлетел в сторону
Второй волк напал  Амбер и Шел.Он не был большим

Отредактировано Комета (06.01.11 22:59:09)

0

Вы здесь » Wolf Live » Реки и озера » Озеро туманов