Wolf Live

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf Live » Лесная зона » Восточный лес

Восточный лес

Сообщений 211 страница 240 из 499

211

Амбер перевернулась на спинку и начала любоваться облаками...
- Такие пушистые! - восхитилась она.

0

212

Шайтан поднялся и пошел к стае.
-  Надо позвать остальных волков , а то этого оленя утащат другие и останемся без еды.
Выйдя на полянку он увидел Амбер греющюеся на солнышке...- Привет Амбер! Не хочешь подкрепится? Мы с Шел вчера поймали олениху! И кстати...где Шрам?

0

213

-Привет, Шайтан! - сказала Амбер и встала..  - Ну я не против! Лучше Шрама не надо...

0

214

Амбер отряхнулась от травы и посмотрела в сторону обрыва.
- * Хоть бы он не пришёл * - подумала она и оскалила зубы.

0

215

Шани понял что у Амбер к волку неприязнь.
- Ладно...искать его не будем, он сам нас найдет ...

0

216

Шрам встал, отряхнулся и пошёл в лес.
- Пора на охоту! - прорычал он...

0

217

- Ладно.. - проговорила она и успокоилась.. - Пошли?

0

218

Шрам бродил по лесу,  в поисках следов добычи.
- Ага.. - проговрил и остановившись, начал принюхиваться к запаху кролика.. - Он не далеко.. - и побежал дальше.

0

219

Амбер не дождалась ответа и сама пошла искать этого оленя.

0

220

- Амбер постой! Я тебя провожу...Слушай, а почему тебе не нравится Шрам? Ведь он...- и волк задумался о чем-то

0

221

Амбер дождалась Шайтана.
- Мы с ним оочень раные. Он огонь .. А я - вода! Я не перенашу огонь!

0

222

- Тс! Брось! Это всего лишь ...стихии. Хм, а ты знала что противоположности притягиваются?

0

223

- Что?! - возмутилась волчица и встала.. на месте.. - Нет! Он не в моём вкусе! - твёрда сказала она.

0

224

Волк мечтатетельно закатил глаза .
- Ну а кто тогда в твоем? Вкусе...

0

225

Амбер посмотрела на Шайтана...
- А зачем тебе? - поинтересовалась волчица.

0

226

- Ну...нам же надо создавать подстаи. Вот я и интересуюсь..

0

227

- Ясно... Прости, но я не могу сказать! - проговорила волчица и опустила глаза в низ.. - А кто в твоём..вкусе?

0

228

- В моем вкусе ...даже не могу ответить. Трудный вопрос! Пока что я не нашел ...но в будущем надеюсь найду - и одобрительно посмотрел на Амбер - Знаешь, я бы тебе посоветовал найти пару и создать стаю, незнаю почему...этот вариант подходит каждому

0

229

- Я не хочю создавать стаю! - проговорила Амбер и наострила ушки.. - Мне и одной хорошо! Да и пару я не найду! Таких волков нет!

0

230

Шайтан выдохнул и положил свою лапу на её и остановился.
- Ты просто ничего не понимаешь...здесь много волков у которых нет пар и они вовсе не дурные парни...присмотрись, вот мой тебе совет!

0

231

Амбер опустила глаза в низ и улыбнулась..
- Всё равно.. его здесь нет....

0

232

Шайтан только фыркнул в ответ и подошел к оленихе.
- Вот и она - волк принялся есть.

0

233

Амбер о чём-то задумалась и просто легла рядом с оленем.

0

234

Волчица лежала и что-то бормотала себе под нос. Потом она оторвала небольшой кусочек от оленя и куда-то его унесла.

0

235

Амбер вышла на тёмную полянку и легла на середину. Волчица начала жадно кушать кусок мясо и приэтом прирыкивала. Через несколько минут... она встала и посмотрела по сторонам.
- *Почему Шайтан хочет, что б я нашла себе пару и содала стаю?* - подумала она и пошла шагом к деревьям. - *Здесь конечно Самер красивый, да и Шрам ничего.. и Шайтан! Но здесь нету подходяшего волка для меня. Или мне нужно всех узнать поближе? Нееет! Я - одинокая, храбрая волчица... котороя выросла совсем одна...* - и тяжело вздохнула... - Совсем одна....

+1

236

-Извините что прерываю, я ненадолгоуходила- к ним из зарослей шиповник вышла Шел

0

237

Шелена брела по лесу,из головы не как не выходи разговор у озера.

0

238

Шани бродил по лесу с задумчивой мордой и что-то говорил под нос.
- Хм если я создам ходь одну стаю, то все будет прекрасно! - сделав круг он повернул обратно - и..и...если кто-то и создаст стаю, то у нас будет пополнение - волк улыбнулся и огляделся по сторонам - Ну нужно же нашу стаю расширять в конце-то концов! Стоп! Если появятся волчата ...они же уйдут из стаи в поисках приключений...по себе знаю! Но я пытался...пытался - Шайтан лег возле оленя весь замучанный своими думами...

0

239

Амбер гуляла по тёмному лесу и смотрела в низ.

0

240

Шелена на столько углубилась в свои мысли, что даже сразу не заметила Шайтана, стоящего перед ней.

0

Вы здесь » Wolf Live » Лесная зона » Восточный лес