Wolf Live

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf Live » Лесная зона » Восточный лес

Восточный лес

Сообщений 181 страница 210 из 499

181

- Ладно девочки! Пойдемте в лес. Я там недавно видел оленей.
===)
В лес.

0

182

Амбер пошла в лес.

0

183

-Последние мысли опрошлом расстаяли как утрений туман-Шелена полностью доверилась инстинктам

0

184

Шелена бежала пока не увидила оленя, резкий прыжок и расстояние между ними сократилось вдвое

0

185

- Окей...Шани двинулся впереди всех - Идем как можно тише...а то спугнем добычу к чертям.

0

186

Амбер увидела оленя и рванула к нему... Но.. волчица решила не убиать его. Она просто бежала с ним рядом. Ну.. можно сказать на перегонки.

0

187

Вдруг над его головой пролетела Шел
- Зараза! - воскликнул тот и рванул из засады

0

188

Олень бежал с квозь кусты.. волчица бежала рядом с ним.

0

189

Вскоре волк настиг волчиц и бежал с ними на равной скорости. Пара оленей бежала прямо в чащю * с ума сойти можно, но я приму вызов с самим лесом* из чащи волк попал в лес, уходя все дальше от напарнц

0

190

Олень скрылся. Амбер остановилась и посмотрела в даль. Волчица тяжело вздохнула и легла под дерево.
- Жаль.. даже толком не побегала... - проговорила она и зивнула. Амбер положила мордочку на лапки, закрыла глаза и попыталась уснуть.
( Жаль... но я выхожу! Пока.... )

0

191

-Шелена тоже остановилась, и посмотрела на Шайтана-Остались только мы

0

192

*Ближе, ближе..ну же! Давай!*  и через пять секунд волк оказался на спине оленихи. Та брыкаясь пыталась скинуть волка...Шани вцепился зубами в гребень шеи * Черт! Где они? Я один не справлюсь* Добыча дико ревела и звала на помощь своих сородичей. Но было поздно, она отбилась и осталась одна наедине со своей смертью.

0

193

( Пока...)

0

194

Олениха заметно ослабла и свалилась на землю . Но она еще жива .
Шайтан вонзил клыки ей в бок.

0

195

Через некоторое время жертва перестала подавать признаки жизни.
- Уф! У меня даже нет сил есть...устал...пока гонялся за ней. - волк лег рядом с добычей и положил голову на лапы.

0

196

"мда"-подумал волк. Волк остался один.

0

197

Амбер открыла глаза и потянулась.
- Как хорошо.. - прошептала волчица и встала. - Куда бы пойти? Хм... может просто прогуляться? Да! - и пошла гулять по лесу.

0

198

Волчица гуляла по лесу с улыбкой на мордочке.
- * А что если я создам свою стаю? Неет! Зачем мне это?! Я лучше останусь такой, какая я есть* - думала она и шла по тропинке. - Ладно, надо пробежать! - и рванула куда глаза гладят. Амбер бежала по лесу, перепрыгивая поваленые деревья, небольшие овраги, кусты, камни. Амбер просто была счастлива. Она никогда не чувствовала такой свободы, свежести и радости... Амбер остановилась возле большого обрыва и встав на край, завыла во весь голос. Он был такой громкий и насыщенный вой, что аж птицы взлетели в небо, кролика попрятались в пещеры, олени убежали.

0

199

Шрам услышав вой Амбер,вытянул морду и посмотрел в даль.
- Может она в опасности? - прошептал он и рванул "сломя голову" к волчице.

0

200

Амбер стояла возле края и с улыбкой на мордочке смотрела в даль.

0

201

Шрам выскочил из леса и чуть не врезался в волчицу.
- Привет! - сказал волк...

0

202

Волчица повернулась.
- Привет! - проговорила Амбер и насторожилась.

0

203

- Ты чего? Я же неприченю вреда! - сказал Шрам и сделал милинькую мордочку.

0

204

- Я?! Я ничего! А вот ты чего.. сюда пришёл? - поинтересовалась Амбер. Волчица начинала потихоньку злиться.

0

205

- Ты спокойней! Я услышал твой вой и подумал что, ты в опасности! - проговорил Шрам и потянулся.

0

206

Амбер фыркнула и чут ли не рыча прошла мимо Шрама.
- Ко мне.. больше не подходи с такими вопросами! - прорычала волчица и пошла ко всем волкам.

0

207

Шрам стоял и весь горел огнём..
- Ну вот зачем она так?! - возмутился он и лёг в траву. - Спокойно! Спокойно, Шрам! Всё хорошо! - успокаивал он себя.

0

208

Через час, волчица была на небольшой полянке....
- Фух.. я всё! - сказала она и свалилась в траву.

0

209

Шрам лежал и смотрел на небо . В скоре, волк успокоился и перестал гореть.
- Наконец... - выдохнул он и прикрыл глаза.

0

210

Шани мучал кошмарный сон ...как-будто он бежал за оленем, а тот незаметно для него исчез...вскоре мимо его головы пронесся огненный дракон и полыхнул огненнюй шар прямо на волка...
А!!! - воскликнул волк , резко подняв голову - А....это всего лишь сон. Рядом с ним лежал олень пойманый вчера вечером.

0

Вы здесь » Wolf Live » Лесная зона » Восточный лес