Wolf Live

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf Live » Лесная зона » Восточный лес

Восточный лес

Сообщений 91 страница 120 из 499

91

Самер вынырнул и стал брызгать водой на Ангел.
-Давно так не веселился!!!-волк был доволен...

0

92

Волчица увидела темного волка и решила понаблюдать за ним

Отредактировано Шелена (26.11.10 18:43:53)

0

93

Амбер прибежала в лес. Волчица остановилась и понюхала воздух.
- Хм.. здесь поблизости незнакомец.. - прорычала тихо волчица и встряхнулась. Волчица пошла дальше.

0

94

Волчица бродила по лесу и увидела чёрного волка. Амбер остановилась, легла в траву, притаилась и тихо рыкнула.
- "Это ещё кто?!" - подумала она и начала наблюдать за всеми. Но тут ей помешал один волк. Волчица посотрела на него. - Чего тебе?
- Ничего! - ответил волк и лёг рядом с Амбер. - Ты что..следишь?
- А тебе какое дело?! - возмутилась она и встала.
- Да, никого. Просто спросил... - прошептал волк и встав, поджал хвост, развернулся, пошёл куда-то..
- Эй!!! Я же не хотела тебя обидеть! - крикнула Волчица в след волка. - Ну и ладно! - рыкнула...
Амбер снова посмотрела на стаю и с рыком скрылась.

0

95

Волк резвился в воде, но его нюх уловил трёх новых волков, один близко, а два других удаляющихся..."Интересно...здесь есть ещё волки..."-подумал Самер и стал немного спокойней и пытаясь не выказывать свою обеспокоенность медленно вышел из воды. Он встряхнулся "выжимая" из себя воду и пошёл куда-то в кусты. Он медленно шёл на запах который был ближе всего. И когда он подошёл сзади довольно близко сказал довольно неожиданно.
-Привет!-его голос был весёлым.-кто ты?

0

96

Шелена почуствовала, что кто-то прибличается, что этот кто-то не представлет опасности.....
В это момент за спиной раздался вопрос.....
Невольно вздрогнув Шел обернулась ответив-"Дракон в пальто, а разве незаметно?)"

0

97

Ангел тоже почуяла незнакомый запах. Она зарычала... Шерсть её встала дыбом. Волчица вышла из воды и отряхнулась. Запах усилился. Ангел пошла по следу Самера осторожно и тихо ставя лапы на землю. Она наткнулась на незнакомку Амбер и зарычала:
- Ты кто такая?...

0

98

Амбер остановилась и посмотрела на волка.
- я - Амбер! - ответила волчица и повернулась.

0

99

Волчица опустила брови. У неё поднялась шерсть в доль позвоночника.

0

100

Ангел зарычала. Её губы приподнялись и из-под низ показались белоснежные клыки. Волчица раздражённым голосом проговорила:
- Я - Ангел...

+1

101

Амбер оскалила клыки и встряхнулась. Шерсть ещё больше встала.
- Приятно.. - прорычала волчица.

0

102

Ангел стала немного успокаиваться...
- Ты одиночка? - спросила волчица...

0

103

- Да! А что? - спросила Амбер и перестала скалиться.

0

104

- Если хочешь, можешь вступить в нашу стаю... - предложила Ангел.

0

105

В вашу?! - возмутилась Амбер.

0

106

Мимо прохлдил Шайтан...подняв голову вверх учуял запах волчиц. Еле порыкивая он двинулся им навстречу . - Если хочешь, можешь вступить в нашу стаю... сказала Ангел . Что? Уже? Так быстро....хм, стая пронеслось в голове у волка , немедля он решил вмешатся в разговор.
Гм! Я бы не торопился с принятием этого столь...сложного вопроса сказал он и обошел Ангел вокруг ...и странно вглядывался в нее. Ты обратился Шани к Ангел Ты не можешь  создать стаю...где еще волки, которые согласны идти за тобой? Или же не ты вожак...а кто то другой?..

+1

107

Волчица недождалась ответа. Амбер увидела Шайтана и пошла мимо.

0

108

Амбер стой! Рыкнул тот и нахмурив брови преградил дорогу...Я задал вопрос..ответь же мне на него  Почему ты  хочешь  уйти  к  ним?  У  них  двже  волков  нет,  а  значит  это  не  стая...

0

109

Шелена бежала по лесу пока не увидела Амбер и Шайтана.

0

110

-Здравствуй Шайтан, Амбер говорила мне о тебе- Шелена смотря на волка

0

111

Волчица остановилась.
- Я? Я даже ещё не сказала, что пойду туда! А ты что.. против?

0

112

Шел!  Будь  добра.. поодойди  к нам,  тут  тема  для  разговора  появилась  - рыкнул  он  и  посмотрел  на  Амбер

0

113

-Очень интересно, Шелена оскалилась и подошла к Шайтану

0

114

- Я? Я даже ещё не сказала, что пойду туда! А ты что.. против?  
Против!  Они  еще  несформировались  как  стая ... впрочем  куда  податся   решать  вам.

0

115

-Новая стая.....интересно- *камень на шее начил светиться*

0

116

- Я туда не пойду! - сказала твёрдо волчица и подозрительно посмотрела на Ангел.

0

117

Шелена сидела  рядом  с  Шайтаном  и  с  интересом  наблюдала  за  происходящим. 
- Видишь  Шел.. у  нас  тут  со  стаей  темка  навязалась... как ты  думаешь,  дать  им  шанс?

-1

118

-какая смелая волчица-,в голосе явно читался сарказм,Шелена посмотрела на Ангел

0

119

-Дай подумать, даже не знаю..

0

120

-Амбер, у тебя талант находить приключения-Щел перевела взгляд на Амбер

0

Вы здесь » Wolf Live » Лесная зона » Восточный лес