Wolf Live

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf Live » Лесная зона » Восточный лес

Восточный лес

Сообщений 61 страница 90 из 499

61

(я просто такЭ, если нельзя перестану)

Самер прибывал в шоке...

0

62

Ангел гуляла недалеко от Самера.

0

63

Самер пришёл в себя и почувствовав запах Ангел направился к ней. Он подошёл к волчице и сказал ей
-А тебе не кажется что мы слишком мало знакомы для заигрываний?-волк был немного смущён, ведь он был одиночкой...

0

64

- Я просто отомстила. - призналась волчица - Ты смутил меня, а я смутила тебя. Теперь мы квиты.
Ангел пошла дальше.

0

65

Волк ждал ответа и наконец он поступил. - Я просто отомстила. - сказала Ангел - Ты смутил меня, а я смутила тебя. Теперь мы квиты.
-Понятно...-сказал волк еще больше смутившись"...что ничего не понятно..."-продолжил Самер фразу в мыслях. Он пошёл за волчицей. -А здесь есть какая-нибудь стая?-поинтересовался Сам.

0

66

- Не знаю.. - с грустью ответила Ангел - Я сама стаю ищу...
Ангел всё шла и шла. Но вдруг остановилась...

0

67

-Может тогда попробуем создать свою стаю? Кто из нас вожак?-подмигнул Самер и улыбнулся. Ему очень хотелось чтобы Ангел была с ним в стае, как друг естественно. Самер шёл дальше, как вдруг его нос озарил запах того самого оленя. Самер притаился в кустах, оставив Ангел позади себя, и стал выжидать подходящего момента.

0

68

- Ну... Давай. - шёпотом сказала Ангел и тоже притаилась.

0

69

Олень как специально всё ближе и ближе подходит к кустам. В этот момент Самер кинулся на на него и за спиной услышал шёпот Ангел:"-Ну...давай." Сам вцепился в шею оленя на начал его, но не тут-то было олень извивался под волком, брыкался, скакал по поляне. Но мощная челюсть волка сделала своё дело и олень постепенно присмерев упал мёртвый на землю.
-Ты есть хочешь?-спросил волк Ангел.

0

70

- Нет, - сказала Ангел и легла неподалёку.

0

71

Самре стал есть. Он был настолько голодный что мог съесть этого оленя целиком. "интересно, здесь есть ещё волки кроме этих двоих..."-Сам размышлял в процессе поедания оленя. Голова его была однозначно чем-то забита. А ветер по прежнему гонял листья по лесу, поднимал пыль на полянах, развивал шерсть животных.
-А ты любишь осень?-спросил волк доедая ногу.

0

72

- Не очень... - сказала Ангел - Я люблю зиму. Моя стихия вода. А зимой много воды. Замёрзшей воды.

0

73

-Моя стихия тоже вода...-улыбнулся волк.-но осенью тоже много воды. Постоянные дожди...грозы. Бр...не люблю грозы.

0

74

Ангел промолчала. Она положила голову на лапы и закрыла глаза.

0

75

Самер улёгся по удобнее и стал смотреть на звёзды. Через несколько минут послышалось мерное посапывание волка... Ночь спустилась на лес довольно не заметно и быстро, окутав темнотой все деревья, кусты, поля... Самер спал немного подрагивая во сне, но не просыпался.

0

76

Ангел заснула. Её сон был беспокойным. Холодный ветер заставлял её трястись...

0

77

Сам проснулся от холода. Он увидел что Ангел уже трясётся, он лёг рядом с ней, чтобы согреться и попытался уснуть опять. Стало гораздо теплее. "С утра пораньше.-думал волк.-надо будет пойти на поиски пещеры для стаи." И он уснул...

0

78

Ангел согрелась и крепко уснула... Ночь прошла. Лес стал пробуждаться. Свет восходящего солнца осветил всё вокруг. Ангел зажмурила глаза от яркого свети и прикрыла мордочку хвостом...

0

79

офф: иди посмотри мой форум в лоwади))))

Самер проснулся от того что солнце слепило еду глаза. Он не привык долго спать. Самер встал и потянулся, волк огляделся вокруг. Где-то рядом шумела река, совсем близко пел соловей, елозил в листьях ёжик. Всё было очень естественным для осеннего утра, Сам решил поохотиться, но не хотел уходить от Ангел.
-Ангел, вставай. Нам пора идти.-скала волк и ткнулся в бок Ан.

0

80

Ангел лениво потянулась.... и встала... Зевнула и осмотрелась..
- У... Какой сегодня день... Солнечный, яркий... - сонным голосом говорила волчица - Куда отправимся?

0

81

-Нам надо поесть и пойти на поиски пещеры. Стая же должна где-то жить...-сказал Сам и улыбнулся.-Пошли.
Волк шёл впереди и принюхивался к кустам, вскоре он напал на след кабанчиков.
-Ты свинину любишь? Если да, пошли за мной.-Самер пролез через кусты и лёг в высокой траве, на полянке бегали 2 кабанчика. Молодых, но уже самостоятельных...

0

82

Ангел ни секунды думая набросилась на кабанчика и схватила за позвоночник. Он мигом переломился и свинка умерла.
- Прости малыш... - проговорила волчица - Мне жаль, но я же должна кушать.
Ангел стала наслаждаться свежим мясом. От удовольствия она прикрыла глаза и что-то бормотала себе под нос.

Отредактировано ~Ангел~ (24.11.10 18:07:14)

0

83

в тот же момент Самер придушил второго кабанчика и присоединился к трапезе Ангел без лишних слов.

0

84

Ангел наелась и сказала:
- Пошли.
Она двинулась вперёд, но вдруг резко остановилась. Её словно осенило. Она пулей рванула вперёд не замечая ничего на своём пути.

0

85

Самер рванул за ней, они бежали очень быстро. Ветки хлестали их по бокам, но волки не обращали на это внимания.
-Куда мы дежим?-спросил Самер, у него захватывало дыхание и эти слова он выдавил кое как. Бег против ветра очень осложнял разговор.

0

86

Ангел остановилась у горы. На ней был выступ и подъём. В самой горе была пещера, немного скрытая за деревьями. Внизу расползалось широкое неглубокое озеро с прозрачной водой.
http://i002.radikal.ru/1011/53/9d7a7cd609e2.jpg
- Я видела эту пещеру, когда была маленькой. Она заброшена уже много лет. - проговорила волчица.

0

87

-Вау.-волк резко остановился. Ему очень понравилось здесь и он кинулся в озеро. Не смотря на то что была уже осень, вода была тёплой и в ней можно было купаться...
-Пошли ко мне!-крикнул Самер посмотрев на Ан(не против что я так сокращаю?)

0

88

Волчица с воем и диким охотам бросилась в воду! :rofl:

0

89

(раз, два, три, четыре-мы дебилы, мы дебилы!)

Самер подлетел к волчице и обрызгал её с ног до головы.
-Ну как тебе водичка? - с долей насмешливости-спросил он.

0

90

- Класс! - сказала волчица и засмеялась!
Она обрызгала Самера и толкнула под воду.

0

Вы здесь » Wolf Live » Лесная зона » Восточный лес