(я просто такЭ, если нельзя перестану)
Самер прибывал в шоке...
Wolf Live |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wolf Live » Лесная зона » Восточный лес
(я просто такЭ, если нельзя перестану)
Самер прибывал в шоке...
Ангел гуляла недалеко от Самера.
Самер пришёл в себя и почувствовав запах Ангел направился к ней. Он подошёл к волчице и сказал ей
-А тебе не кажется что мы слишком мало знакомы для заигрываний?-волк был немного смущён, ведь он был одиночкой...
- Я просто отомстила. - призналась волчица - Ты смутил меня, а я смутила тебя. Теперь мы квиты.
Ангел пошла дальше.
Волк ждал ответа и наконец он поступил. - Я просто отомстила. - сказала Ангел - Ты смутил меня, а я смутила тебя. Теперь мы квиты.
-Понятно...-сказал волк еще больше смутившись"...что ничего не понятно..."-продолжил Самер фразу в мыслях. Он пошёл за волчицей. -А здесь есть какая-нибудь стая?-поинтересовался Сам.
- Не знаю.. - с грустью ответила Ангел - Я сама стаю ищу...
Ангел всё шла и шла. Но вдруг остановилась...
-Может тогда попробуем создать свою стаю? Кто из нас вожак?-подмигнул Самер и улыбнулся. Ему очень хотелось чтобы Ангел была с ним в стае, как друг естественно. Самер шёл дальше, как вдруг его нос озарил запах того самого оленя. Самер притаился в кустах, оставив Ангел позади себя, и стал выжидать подходящего момента.
- Ну... Давай. - шёпотом сказала Ангел и тоже притаилась.
Олень как специально всё ближе и ближе подходит к кустам. В этот момент Самер кинулся на на него и за спиной услышал шёпот Ангел:"-Ну...давай." Сам вцепился в шею оленя на начал его, но не тут-то было олень извивался под волком, брыкался, скакал по поляне. Но мощная челюсть волка сделала своё дело и олень постепенно присмерев упал мёртвый на землю.
-Ты есть хочешь?-спросил волк Ангел.
- Нет, - сказала Ангел и легла неподалёку.
Самре стал есть. Он был настолько голодный что мог съесть этого оленя целиком. "интересно, здесь есть ещё волки кроме этих двоих..."-Сам размышлял в процессе поедания оленя. Голова его была однозначно чем-то забита. А ветер по прежнему гонял листья по лесу, поднимал пыль на полянах, развивал шерсть животных.
-А ты любишь осень?-спросил волк доедая ногу.
- Не очень... - сказала Ангел - Я люблю зиму. Моя стихия вода. А зимой много воды. Замёрзшей воды.
-Моя стихия тоже вода...-улыбнулся волк.-но осенью тоже много воды. Постоянные дожди...грозы. Бр...не люблю грозы.
Ангел промолчала. Она положила голову на лапы и закрыла глаза.
Самер улёгся по удобнее и стал смотреть на звёзды. Через несколько минут послышалось мерное посапывание волка... Ночь спустилась на лес довольно не заметно и быстро, окутав темнотой все деревья, кусты, поля... Самер спал немного подрагивая во сне, но не просыпался.
Ангел заснула. Её сон был беспокойным. Холодный ветер заставлял её трястись...
Сам проснулся от холода. Он увидел что Ангел уже трясётся, он лёг рядом с ней, чтобы согреться и попытался уснуть опять. Стало гораздо теплее. "С утра пораньше.-думал волк.-надо будет пойти на поиски пещеры для стаи." И он уснул...
Ангел согрелась и крепко уснула... Ночь прошла. Лес стал пробуждаться. Свет восходящего солнца осветил всё вокруг. Ангел зажмурила глаза от яркого свети и прикрыла мордочку хвостом...
офф: иди посмотри мой форум в лоwади))))
Самер проснулся от того что солнце слепило еду глаза. Он не привык долго спать. Самер встал и потянулся, волк огляделся вокруг. Где-то рядом шумела река, совсем близко пел соловей, елозил в листьях ёжик. Всё было очень естественным для осеннего утра, Сам решил поохотиться, но не хотел уходить от Ангел.
-Ангел, вставай. Нам пора идти.-скала волк и ткнулся в бок Ан.
Ангел лениво потянулась.... и встала... Зевнула и осмотрелась..
- У... Какой сегодня день... Солнечный, яркий... - сонным голосом говорила волчица - Куда отправимся?
-Нам надо поесть и пойти на поиски пещеры. Стая же должна где-то жить...-сказал Сам и улыбнулся.-Пошли.
Волк шёл впереди и принюхивался к кустам, вскоре он напал на след кабанчиков.
-Ты свинину любишь? Если да, пошли за мной.-Самер пролез через кусты и лёг в высокой траве, на полянке бегали 2 кабанчика. Молодых, но уже самостоятельных...
Ангел ни секунды думая набросилась на кабанчика и схватила за позвоночник. Он мигом переломился и свинка умерла.
- Прости малыш... - проговорила волчица - Мне жаль, но я же должна кушать.
Ангел стала наслаждаться свежим мясом. От удовольствия она прикрыла глаза и что-то бормотала себе под нос.
Отредактировано ~Ангел~ (24.11.10 18:07:14)
в тот же момент Самер придушил второго кабанчика и присоединился к трапезе Ангел без лишних слов.
Ангел наелась и сказала:
- Пошли.
Она двинулась вперёд, но вдруг резко остановилась. Её словно осенило. Она пулей рванула вперёд не замечая ничего на своём пути.
Самер рванул за ней, они бежали очень быстро. Ветки хлестали их по бокам, но волки не обращали на это внимания.
-Куда мы дежим?-спросил Самер, у него захватывало дыхание и эти слова он выдавил кое как. Бег против ветра очень осложнял разговор.
Ангел остановилась у горы. На ней был выступ и подъём. В самой горе была пещера, немного скрытая за деревьями. Внизу расползалось широкое неглубокое озеро с прозрачной водой.
- Я видела эту пещеру, когда была маленькой. Она заброшена уже много лет. - проговорила волчица.
-Вау.-волк резко остановился. Ему очень понравилось здесь и он кинулся в озеро. Не смотря на то что была уже осень, вода была тёплой и в ней можно было купаться...
-Пошли ко мне!-крикнул Самер посмотрев на Ан(не против что я так сокращаю?)
Волчица с воем и диким охотам бросилась в воду!
(раз, два, три, четыре-мы дебилы, мы дебилы!)
Самер подлетел к волчице и обрызгал её с ног до головы.
-Ну как тебе водичка? - с долей насмешливости-спросил он.
- Класс! - сказала волчица и засмеялась!
Она обрызгала Самера и толкнула под воду.
Вы здесь » Wolf Live » Лесная зона » Восточный лес