Wolf Live

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf Live » Лесная зона » Восточный лес

Восточный лес

Сообщений 31 страница 60 из 499

31

Сакура загрустила и опустила мордочку...

0

32

"Жаль, что я одна... Даже поболтать не с кем...." - подумала Сакура.

0

33

В лес забрела Ангел. Она блуждала...

0

34

Вдруг она заметила Сакуру и притаилась.

0

35

-=Начало_игрЫ=-
Самер шёл по лесу и размышлял о своей жизни. Погода была хорошей и Саму было в удовольствие просто гулять. Вскоре в дали стали прочерчиваться силуэты волков.
"Хм...может стоит познакомиться"-подумал Сам и пошёл дальше, он всё ближе приближался к волку. Вскоре стало явным что это именно волчицы. Запах говорил о том что это одиночки. Их было двое. "А может и не стоит..." Но Сам подошёл уже слишком близко чтобы просто развернуться и уйти.
-Привет-сказал волк и выдал что-то смутно напоминающее улыбку...

0

36

Шани  прогуливался  по  окрестностям  и  тут  перед  ним  всплыли  рога  оленя. Волк  прилег  на  землю  ,что бы добыча его незаметила.
Черт,  он  далеко , мне  не  добить  его  одному если  догоню подумал  он  и  бросил  взор  на  оленя.  Недолго  волк  гипнотизировал  цель ...  потом  резко  встал и рыкнул  что-то  невнятное  себе  под  нос скрылся.

0

37

В воздухе появился новый запах, ещё один волк, но на этот раз именно волк. Где-то рядом с ним был олень. Самер не успел получше учуять запах, как он стал пропадать в след за своим обладателем.
Сам всё ещё ждал ответа...

0

38

- Привет. - ответила Ангел.

0

39

-Как твоё имя..?-поинтересовался волк, он был немного смущён, красота волчицы делала своё дело....
"интересная особа"-подумал волк и опять его губы дрогнули в улыбке.

0

40

- Ангел... - сказала Ангел и присела.

0

41

офф: я дурею от того как вы отписываетесь...

-Очень приятно.-сказал волк. на этот раз он не пытался скрывать улыбку.-какое интересное для волка имя...
"никогда таких милых имён у волков не было... даже как-то глупо..."-подумал Самер, но имя ему всё же понравилось. Вокруг было довольно таки тихо, даже чтобы услышать как в трёх метрах он Сама пролетела бабочка. Подул ветер и понёс за собой листья. Солнце уже садилось и Самер намекнул волчице на прогулку.

+1

42

Самер + 1 очко уважения от меня)
Шани плавно "переплывал" один  куст  за  другим  как  перед  ним  не  оказалась  роща  на  которой  паслись  олени. Опа,  место  встечи  изменить  нельзя  прошептал  он  и  высматривал  в   стаде     раненных  или  больных  животных.  Мимо  него  прошла  олениха  с  детенышем,  она  шла  медленно  и   немного  прихрамывала   переднюю  ногу. Олененок  же  был  здоров  и  бежал  следом  за  мамкой. Таак...значит добьем  эту  мамашу...  но  один  я  не  справлюсь,  нужен  товарищ
Шайтан  запомнил  место  где  находится  полянка  и  побежал  обратно  к  стае.

+1

43

Шайтан за что?

0

44

Самер
За все хорошее) С первого дня ты очень хорошо показал себя. Дерзай  в том же духе.

0

45

Шайтан
/вук^_^/ постараюсь

0

46

Ангел немного подумала, но затем улыбнулась и выдала ответ:
- Ну... Хорошо. Давай пройдёмся. Кстати. Ты не представился...
Подул ветер и стал раздувать шерсть Ангел.

0

47

-Ах да, прости. Меня зовут Самер.-сказал волк. Сам пошёл по тропе которой чаще всего пользовались олени в надежде наткнуться на добычу.

0

48

Ангел встала и грациозно потрусила за ним.

0

49

-Ты давно здесь?-поинтересовался Самер не повернувшись. Может это выглядело грубо, но волк выслеживал недавно прошедшего здесь хромого оленя. Вокруг было довольно-таки светло. Осенний лес был как всегда прекрасен. Лист, сорвавшийся только что с ветки упал прямо на нос волку. Сам резко развернулся, так чтобы не уронить лис и оказался прямо нос к носу с Ангел. Он улыбнулся.

Отредактировано Самер (21.11.10 22:09:00)

0

50

Ангел отринулась от Самера и смутилась...

0

51

-Ой, извени. Не хотел чтоб так получилось.-сказал Самер. Подул ветер и лист улетел. Листик ради которого всё было проделанно... Ветер все дул и у волка стала развиваться шерсть, ветер дул прямо ему в лицо. Сам посмотрел в глаза Ангел, они были наполнены удивлением.

Отредактировано Самер (21.11.10 22:16:05)

0

52

Ангел закрыла глаза и отвернулась...

0

53

-Ты чего? Обиделась?-волк удивился.
"Я же не специально..."-подумал волк и опустил глаза. Он уже давно потерял запах оленя, но это его сейчас не волновало.

0

54

- Нет... Просто... Немного смущена. - сказала Ангел и повернулась. Она открыла глаза. Они сияли лунным светом.

0

55

"Какие у неё красивые глаза..."-волк задумался, но тут же отвлёкся от мысли

0

56

Анегл посмотрела на Самера и улыбнулась.
"Кажется я ему нравлюсь..." - подумала волчица.

0

57

офф:я незнаю чо написать :canthearyou:  :tomato:

0

58

Ангел лизнула Самера в носик и убежала.
(Я выхожу... Пока)

0

59

(Народ! А с чего это у вас цветной текст попер :shine: ? Праздник?)

0

60

(Мне свой текст просто отличить быстрее.)

0

Вы здесь » Wolf Live » Лесная зона » Восточный лес