Wolf Live

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf Live » Лесная зона » Восточный лес

Восточный лес

Сообщений 481 страница 499 из 499

481

Амбер пришла в стаю и осмотрела всех..
-* Что о мне подумают.. * - подумала волчица и с грустной мордочкой легла в стороне. Ей было очень стыдно.. Веть такая белоснежная волчица превратилась в "облезлую псину". Амбер положила мордочку на лапки и начала смотреть на траву.

Отредактировано Амбер (09.12.10 15:05:08)

0

482

Шелена сидела около водопада, и брызги воды поподали ей на мкуру....
-Зачем все это? Неужели ты все еще винишь себя?-Шелена очнулась от голоса духа...
-Да,нужно, ради этого я здесь, тебе еще не надоело таскаться за мной?-Шелена посмотрела на волка
-Ты пришла сюда за этим, но многое изменилось, изменилась и ты сама, ты нашла стаю, друзей, не пора ли отпустить прошлое....
-Я не держусь за прошлое, и причина не чуство вины, это существо заслуживает худшего, а теперь оставь меня одну..

0

483

Ангел перестала выть. Она слезла с камня и куда-то пошла.

0

484

Волчица подняла мордочку и посмотрела с грустью в небо...
- Эх.. - тяжело вздохнула она и снова положила мордочку на лапки.

0

485

Амбер поднялась, посмотрела на стаю и скрылась за деревьями. Волчица бродила неподалёку от стаи.

0

486

Ангел вернулась.

+1

487

Волчица вышла из леса к своей любимой скале.
- * Только здесь я могу чувствовать в безопасности... Только здесь я свободна и независима. Только здесь... я сильна!* - думала Амбер и смотрела в даль.

0

488

Шрам помотрел в небо и тяжело вздохнул.
- Надо уйти на покой.. - проговорил он и отправился в неизвестном направлении.

+1

489

Волчица вспомнила все хорошие моменты своего детства. Амбер опустила голову в низ и тяжело вздохнув, закрыла глаза. Она стояла на краю обрыва с закрытыми глазами и что-то шептала себе.. но потом волчица открыла глаза и снова преобрела свой преждний облик.

0

490

Волчица бродила полесу, недалеко от водопада*Как то это все не правильно, стая но не стая, странно*.Погруженная в свои мысли шелена на разбирала направления и вышла на берег  глубокого озера, в центре которого был "черный" остров.*Интересн что там?*

0

491

Амбер улыбнулся и пошла гулять по лесу.

0

492

Волчица вышла из леса и нашла небольшой ручеёк.
- Какая свежесть.. - восхитилась она и подошла к воде. Амбер наклонила мордочку и начали пить прохладную, вкусную, чистую воду.

0

493

Волчица попив воды, взглянула на своё отражения. В воде.. место отражение Амбер появилось отражение её матери.
- Мама.. - прошептала она и прослезилась. Волчица посмотрела в небо и пошла дальше. Волчица шла и вспоминала самые лучшие моменты с матерью. Амбер вышла на тёмную полянку. На поляне был сильный туман и сквозь него послышался скулёшь. Волчица побежала на скулёшь и тут она видеть: Мать лежить на земле вся в крови. Волчица слаба и вот вот потеряет сознание, и уйдёт на покой. Амбер от злости завоет на весь лес... Потом она легла  к матери и ждала.. пока она поправиться, встанит на ноги и снова всё будет хорошо... Но это всё не так. Через пару часов... она была мертва. Амбер встала и холодно посмотрела на свою мать... - мама.. - прошептала она и пошла в неизвестном направлении.. - Я отомщю... - рычала она и шла. Волчица вышла опять к стаи... - И что мне теперь делать? Я теперь самая настоящая сирота... - проговорила тихо волчица и осмотрелась... - Даже он мне не поможет. Шон! - кричала она и смотрела на небеса... но была мёртвая тишина. Волчица остановилась и опустила голову... - Ну.. вот.. моя слабасть снова возратилась ко мне... Я не всилах с ней справиться... Ещё чуть чуть... - неуспела она договорить, как силы покинули волчицу. Теперь Амбер стала простой волчицой. Да, именно простой.. смертной. - Мои силы... их больше нет.. Я лишилась всего. Друзей, матери.. и даже его.. - прошептала она и просто упала камнем на землю.
Целый день, целую ночь волчица пролежала по среди поляны.. на холодной земле. Её глаза были мокрые от слёз, а губы были сухие. Вся волчица была холодная как вода. Она не знала, что её делать. Веть Амбер потеряла всё! Всё! Но она надеялась на чудо. Чудо - которое придёт и спасёт её, но увы.. Этого не случилось. Она так  и лежала без своих сил на холодной земле. Шли дни... а она всё лежала и смотрела только на одну точку. Мимо Амбер пробегал кролик, стая оленей, другие волки... Но её было всё равно...

0

494

Вдруг волчица исчезла.. И на её месте появилась лужа воды.

0

495

Ангел вернулась в родные края.
- Здесь всё так изменилось... - проговорила она.

0

496

Амбер посмотрела на Ангел и прижав ушки, забралась на небольшую гору.

0

497

Ангел глянула на Амбер и улыбнулась.

0

498

Волчица опустила ушки и спрятала свою мордочку от постороних глаз.

0

499

Я здесь и видно в гордом одиночестве...Жизнь слишком, легко обошлась со мной...
Шани думал-как признатся Амбер

0

Вы здесь » Wolf Live » Лесная зона » Восточный лес