Wolf Live

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf Live » Лесная зона » Восточный лес

Восточный лес

Сообщений 391 страница 420 из 499

391

( Жаль... пока...  :'(  )

0

392

Вочила брела по лесу,когда натолкнулась на Шрама-Привет-Волчица улыбнулась магу огня)

+1

393

- Привет! - проговорил Шрам и тоже улыбнулся Шелене.
( Я снова пришла!)

0

394

( Привет! Мне тут одной скучно... )

0

395

( Теперь не скучно! )
Шрам посмотрел в след Амбер и волчонка... Волк не знал что делать...
- * Ладно, надо найти Шайтана. Может он чем посоветует...* - думал Шрам, ходя взад и вперёд.

0

396

Волк решил пойти и поискать Шайтана.

0

397

-Пойдем

0

398

Шелен, ты знаешь где Шайтан? - спросил волк.

0

399

-К сожалению нет, а зачем он тебе?

0

400

(да уж, даже и незнаю что и написать прям...)

Самер стоял рядом с Ангел.
-Ну что ж, наверное это к лучшему. Ведь мы просто друзья, а стая-это семья. Я ещё плохо знаком со стаей, давай пойдём ко всем?-посмотрел волк на Ангел и улыбнулся. Он направился на поляну неторопливой рысцой.

0

401

Волчица бродила по лесу, с опущенной головой в низ.
- * И что мне теперь делать? Да же не могу и придумать... С ним было весело!* - думала Амбер и шла куда-то.. - Шрам! Я же его обидела... - и рванула на полянку к волкам.

0

402

Шрам не найдя Шайтана, вернулся на полянку к стаи. Волк лёг под дерево и положил морду на лапки.

0

403

Шайтан тем времене остался за пределом стаи...
- ...видешь?- переспросил белй волк
- Я..я ничего не вижу - сказал он грустным голосом - а что здесь было?
Белый поднял голову и повернулся в сторону леса ...- Знаешь свое бывшее место, то есть стаи?
- Непомню, тогда я был совсем молодым и неопытным. Вкоре ушел ...ничего не помню..
- Так ладно , мне пора - и начал настороженно смотреть по сторонам , напоследок волк шепнул Шайтану на ушко - ...берегись полукровок...ибо они скинут тебя со счетов. Хотя- и его голос повысился на последнем слове - ...ты и сам полукровка...
- Но? Откуда ты это знаешь? - возмутился Шайтан.
- Потом! - и непопращавшись рванул в никуда, оставив Шани наедине со своими мыслями.
Пробежав несколько метров белый повернулся и посмотрел где Шайтан.
- Пока сын ...- сказал он и исчез

0

404

Амбер выбежала на полянку и посмотрела в поисках Шрама...
- Может не надо... блин.. - шептала волчица и смотрела в землю... - Шрама здесь нету... - и пошла к обрыву.

0

405

Волчица шла по лесу и что-то пела себе под нос.
- Среди многих-многих дел
Ты предвидеть хотел
Свой каждый шаг.
Все не сбудуться мечты
И почувствуешь ты,
Что всё не так.
Только ты не унывай
И всегда ты твёрдо знай.
Будет небо светло иль темно.
Мы на помощь придём,
Вместе выход мы найдём.
Не забудь,что с тобой мы одно!
Пропела Амбер и оглянулсь... Она тяжело вздохнула и пошла спокойным шагом дальше.

0

406

Шрам встал и пошёл гулять по лесу.
Когда волк гулял по лесу, то он услышал восхитительный голос волчицы и пошёл на него..
- * Как красиво поёт... волчица!* - подумал Шрам и шёл.

0

407

Амбер вышла на небольшую полянку и посмотрела на обрыв.
- Он всегда меня выручал.. - проговорила волчица и встала на выступ обрыва. Амбер вытянула в перёд мордочку и прикрыла глаза. Ветерок раздувал шерсть, хвостик волчицы. Она почувствовала свободу, свежесть и независимость. .. - Почему я такая? - прошептала она и открыла глаза.

0

408

Шрам потерял след и остановился...
- Я этот голос никогда не забуду! - поклялся волк и пошёл дальше гулять по лесу....

0

409

-красиво поешь- Шелена стояла за спиной амбер

+1

410

Амбер стояла на краю обрыва и смотрела на горизонт, но тут она услышала шорох в кустах и резко повернулась.
- Кто здесь?! - прорычала волчица и оскалила клыки. Из кустов вышла чёрная с серым волчица и добрыми глазами посмотрела на Амбер...
- Амбер... Амбер, это я ... - проговорила ласково волчица и начала подходить к Амбер.
- Э... А от куда ты знаешь моё имя? - поинтересовалась Амбер и посмотрела внимательно на незнакомку.
- Эх.. ты меня значит не помнишь... - прошептала она..
- Нет, не помню! А кто вы? - спросила Амбер.
- Я? Я... твоя... мама..
- Что?! - воскликунула Амбер и упала на землю, но не в обмороке...
- Амбер, будь осторожна.. - сказала волчица и приподняла Амбер.
- Но...Но ты же.. умерла..
- Нет.. Ты забыла.. что стихии не умирают, а становяться легендой.. - проговорила волчица и подняла Амбер - Мне пора! Прощай... дочь моя! - и исчезла..
Амбер заметила Шелен..
- Спасибо! Подожди.. так ты слышала? - сказала волчица и удивилась.

0

411

Шрам вышел из леса к Амбер, Шелен.
- Привет! - сказал он весёлым голосом и лёг подальше.

0

412

-Слышала, помнишь тогда на поляне я появилась в странном облике?-Шелена смотрела на волчицу

0

413

-Привет Шрам,- волчица опустила голву

0

414

- Да помню! - ответила Амбер..- Привет, Шрам! - и посмотрела внимательно на Шел.

0

415

Шрам нежился в траве и смотрел на солнышко.

0

416

-Вобщем, незадолго до встречи с тем волким, я говорила с духом озера, он сказал, что если я стану достаточно сильной я смогу говорить с умершилми и вызывать их духи...- из-за этого я и согласилась носить этот камень

0

417

-Шрам, ты уже нашел свой портал?-Шел посмотрела на волка

0

418

- Оу, рисковоннно! - проговорила Амбер и посмотрела на Шрама, а потом снова на Шел... - А ты уверенна, что у тебя всё получиться?

0

419

Шрам не обращал внимание на волчиц.. Он был занят своими мыслями...
- * Блин.. как бы мне это её сказать.. ну вот прям и не знаю! Ладно. Пусть будет что должно быть!* - думал он и посмотрел на волчиц, а потом на солнце.

0

420

-Я не знаю, первый раз сложнее всего, если все пойдет не так я сама могу превратиться в духа стихии - Шелена опустила глаза*страшно, веть у меня еще есть дела в этом мире*

Отредактировано Шелена (05.12.10 18:14:51)

0

Вы здесь » Wolf Live » Лесная зона » Восточный лес