Wolf Live

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf Live » Лесная зона » Восточный лес

Восточный лес

Сообщений 361 страница 390 из 499

361

Амбер улыбнулась Шелене и пошла к кустам. Волчица села возле кустов и завыла.

0

362

Шрам бродил по лесу и что-то бормотал себе под нос.
- * Здесь очень хорошо! Да вот, только, здесь все какие то странные или мне так кажеться?* - думал он и не заметив дерева, врезался.. - АЙ! Моя голова.. - и пошёл дальше.

0

363

Волчица посмотрев на небо, поджала хвост...
- Почему он меня отпустил? Пожалел? Неет! - говорила она и смотрела в землю. - Значит следующий бой ... будет неожиданный для меня.. Мне нужно подготовиться - и рванула в лес.

0

364

Перед ним расстилалась неизвестная долина и черный лес...
-Похоже здесь был пожар - сказал волк и прислонился к дереву. Дерево стояло на своем месте неподвижно и гордо раскинув свои ветви как будто приветствовало незнакомца. - Что же здесь произошло...немогоу даже понять ...
Сделав несколько шагов в сторону Шани увидел белоснежного волка с желтой  полосой вдоль спины перетекающу . Они пересеклись взглядом. Тот только покорно опустил голову и повернулся спиной готовясь уйти в никуда...стояла гробовая тишина
- Ну ты идешь? - спросил белый
- Да...

0

365

Волчица бежала по лесу и рычала. Она даже не заметила как кончился лес..
- Что? А куда делся лес? - возмутилась она и остановилась. Но этого не надо было делать. Амбер летела к обрыву. - Обрыв! - и зацепилась зубами за ветку, которая была на земле.
- ЧЁрт...  почему именно я ? - возмущалась она и карабкалась на верх...

0

366

-Куда ее опять черти понесли?Здраствуй Шрам)

0

367

Амбер выкорапкалась и посмотрела в сторону полянке.
- Шелена! - и рванула к ней.

0

368

-Что?

0

369

Амбер вылетила как "угорелая" на полянку и посмотрела на Шелен.
- НИчего! Спасибо тебе!

0

370

Волк пощел к обрыву Шайтан следовал за ним...и тут он остановился и посмотрел на Шани с презрением
- Как ты нашел меня? - спросил тот
- Я? - переспросил Шайтан - Я просто здесь первый раз...очень странное совпадение...неправда ли?
- Ничего личного- фыркнул тот - Лучше глянь туда - и указал лапой на заброшеную долину - Ничего не узнаешь здесь?
Волк вытянул морду и начал вгляныватся . Ничего знакомого он не нашел...он издевается промелькнуло в голове я здесь ничего не...
- ..Узнаю..- продолжил незнакомец
- Что?! Да как? Как ты мои мысли...это мои мысли...
- ...знаю, знаю...
- Ты медиум?- поинтересовался Шайтан
- Типо того - и ушел прочь от навязчивого спутника.
- Постой! Я хочу о тебе узнать...
- Хахахаха! Это я про тебя знаю...ВСЁ!!!
Лес вздрогнул от рыка белого волка. Вороны сидевшие на ветвях "мертвых" деревьев вспорхнули ввысь и улетели прочь.

0

371

Шелена посмотрела на Амбер-за что?

0

372

Шайтан остался на своем месте как будто вкопанный Как? И главное почему я сюда попал...здесь есть какой-то подвох! Неможет быть чтобы здесь отирался пожилой волк да притом один...надо узнать
-ЭМ...Простите что я вас тревожу..но как вы здесь оказались?- и сделал вид как будть ничего незнает.
- Как как? Бродил я по лесу и думал что сегодня встречу мага земли...то есть тебя- и убедительно посмотрел Шани в глаза.
- Паразительно...

+1

373

- За то, что ты меня спасла! - отетила волчица.

0

374

Волк гулял по лесу и на этот раз смотрел внимательнее.. что б опять не врезаться в дерево.

0

375

Амбер почувствовала знакомый запах и посмотрела в сторону леса...
- Хм... Шрам.. - прошептала волчица. - Шел, я пойду прогуляюсь! - и побежала лёгкой рысью в лес.

0

376

Шрам остановился и притаился. А в переди него сидел кролик  жувал травку. Волк замер и через несколько секунд набросился на добычу и перекусил глотку. Шрам лежал в кустах и лакомился добычей.

0

377

Амбер уже была близка к волку, но тут ей на пути встретился волчёнок...
- Привет, малышь! А ты кто? - спросила волчица и нагнулась к малышу.
- Привет...  меня зовут Шерхан.. - прошептал он и поджав хвостик, посмотрел на волчицу.
- Не бойся меня... Я хорошая волчица.. Я тебя необижу! - сказала ласково Амбер и посмотрела добрыми глазами на Шерхана. Волчёнок подошёл к Амбер и прижался.

0

378

Когда Шрам полакомился, то он пошёл дальше гулять.

0

379

Амбер посмотрела на волчёнка и улыбнулась.
- Не хочешь прогуляться? - спросила она.
- Ну.. хочю! - ответил радостно Шерхан и начал гоняться за своим хвостиком. Волчица улыбнулась и легонько потолкнула его  сторону стаи. Они пошли...

0

380

Шрам почуял чужой запах и пошёл на него.

0

381

Амбер и Шерхан вышли на полянку.
- Вот здесь.. твой дом.. - проговорила волчица и посмотрела на волчонка.
- Класс! - восхитился он, осмотрев полянку и побежал к Шелен. Амбер спокойно пошла за ним.

0

382

Шрам уже был близок к полянке.
- * Этот волк с Амбер?*  подумал он и оскалил свои клыки.. - * Сейчас он у меня попляшет!* - и рванул.

0

383

Амбер легла в тенёк и наблюдала за Шерханом.
- * Надеюсь, что его родители найдуться* - думала волчица и скулила тихо.

0

384

Шрам выбежал на полянку и зарычал. Он увидел волчонка и только тогда успокоился.
- * Что?! Это всего лишь маленький волчонок? ... А тогда где Амбер?* - подумал он и начал глазами искать волчицу.

0

385

Волчица с рычанием встала и посмотрела на Шрама.
- Ты чего? - прорычала она. Шерхан от испуга рванул как " пуля" к Амбер и прижался к животику.

0

386

Волк подошёл к волчице и опустил голову.
- Прости... меня мой нос подвёл! - проговорил Шрам и посмотрел на волчонк.

0

387

Амбер злобно посмотрела на Шрама и взяв за шкирку волчонка, ушла прочь.

0

388

- Амбер!!!! Амберр, стой!!! - рычал Шрам... Волк стал гореть огнём...

0

389

Но было уже поздно! На небе пояились чёрные тучи и полил дождь.
- Вода нам поможет скрыть наши следы! - сказала она волчонку... - Навсегда!
- Мне страшно! - проговорил Шерхан..
- Не бойся.. всё хорошо! - сказала Амбер и тут стукнула молния. Волчица с волчонкам в зубах понеслась в горы.

0

390

Огненный Шрам пошёл сквозь дождь... за Амбер.
( Всё.. пока...  :'(  )

0

Вы здесь » Wolf Live » Лесная зона » Восточный лес