Wolf Live

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf Live » Лесная зона » Восточный лес

Восточный лес

Сообщений 301 страница 330 из 499

301

- Я ударилась об камень.. - прошептала волчица и приподнялась.

0

302

-Может тебе помочь?-поинтересовался Самер. "Всё-таки я правильно сделал что побежал к ней..."-продолжал свои раздумия волк.

0

303

- Прости, но я сама справлюсь! - проговорила Амбер и поднялась. - Ты нужен Ангел! - рыкнула.

0

304

Ангел вернулась. Она бродила неподалёку...

0

305

Амбер опустила глаза...
- А как же Ангел? - спросила волчица и храмая подошла к обрыву.

0

306

-Ангел моя подруга.-сказал волк.-и к тому же я просто хотел тебе помочь.
Самер посмотрел на волчицу и улыбнулся. Он пошёл в сторону леса и оглянулся у дерева.-Если нужна будет помощь, обращайся!
с этими словами волк стал углубляться в лес.

0

307

Амбер посмотрела в след Самера и фыркнула. Волчица посмотрела в низ и тяжело вздохнула...
- Ладно, надо идти в стаю... - проговорила она и направилась лёгкой рысью в стаю.

0

308

Самер стал искать Ангел. Он шёл по её запаху, как вдруг перед его носом оказалась чья-то лапа. Волк поднимаясь по ней носом с закрытыми глазами пытался понять кто это. Когда она поднялся до плеча, то открыл глаза.
-О, Ангел!!! А я как раз тебя ищу.

(Пхаха, *сходит с ума*)

0

309

Амбер выбежала на полянку и начала дышать глабоко..
- Надо заканчивать с долгими прогулками.. - проговорила она и свалилась в траву. Волчица лежала и тяжело дышала...

0

310

Амбер почувствовала теплоту и встала..
- Странно.. Очень странно.. - прошептала она и начала принюхиваться.

0

311

- Здесь.. опять он.. - прорычала тихо волчица и покралась к кустам. В кустах сидел чёрный волк. Амбер подкралась к кустам и резко выпрыгнула с рычанием из кустов. Чёрный волк напугался и отпрыгнул, запнулся, упал и поджал хвост. Волчица стояла перед ним и рычала...
- Т...ты ч..ча...чаго? - спросил волк, дрожащим голосом. Амбер лишь только зарычала на него...

0

312

- Привет... - прошептала ангел равнодушным голосом.

+1

313

Волк поднялся и прижав хвост, ушёл. Амбер выпрямила спину и задрала нос в верх.
- То тоже! - сказала она радостно.. - Амбер вернулась! - зарычала она на весь лес...

0

314

Волчица с хитрой улыбкой пошла куда-то.
Волк решил незаметно за ней проследить.
....
Через два часа, Амбер пришла к тёмным горам и встала перед ними. Улыбнувшись хитро, волчица завыла. И тут вышли к ней серый волки. Чёрный волк, который сидел в кустах... был в шоке.
- *Кто это такие?!* - думал он.
Амбер прижала уши и внимательно на них смотрела. Тут к волчице вышел огромный серый волк. Он подошёл к Амбер очень близко и взглянул ей в глаза...
- Я ррад, что ты вернулась! - прорычал он и осмотрел Амбер. Волчица только улыбнулась.
- *ого! Значит... наша Амбер общается с чёрными магами?! Ужассс! * - думал волк. - * Что же мне делать... Блин.. как её от туда вытащить.. * - и побежал обратно в лес. А огромный, серый волк повёл Амбер на тёмные горы.

0

315

-Ты чего, Ан?-спросил Самер, посмотрев на волчицу.-что-то случилось?

0

316

Через четыре часа... Амбер уже была на полянке. Волчица сидела в траве итихо поскуливала....
- * Я одна - это хорошо... * - думала она.

0

317

Шелена брела по лесу и увидела Самер

0

318

- Да случилась... - простонала Ангел.

0

319

-и что же?-поинтересовался волк. он уже подозревал что, но не был в этом уверен...

0

320

- мы не сможем создать свою стаю Самер... - сказала Ангел и опустила голову...

0

321

Амбер осмотрелась и решила поохотиться.
- Пора.. - прорычала она и побрела в лес.

0

322

Волчица брела по леса в поисках следов кролика.
- Где этот ушастый? - прошептала Амбер и заметила движение в кустах. Волчица начала подкрадываться к кустам. А там сидело  три кролика. Амбер реко выпрыгнула из кустов и схватила одного кролика. Остальные кролика удрали. Волчица усилела свою хватку и перегрызла кролику шею. Через несколько минут, Амбер лежала в траве и лакомилась своей добычей.

0

323

Шрам услышал хруст и вышел из кустов.
- Привет, Амбер! - сказал волк весёлым голосом.

0

324

Волчица резко с рычанием подскачила...
- Прривет! - проговорила почти рыча и держа в зубах остатки кролика.

0

325

- * Ей лучше не мешать.. * - подумал он. - Амбер, я пожалуй пойду... - сказал он и опустив голову в низ, пошёл проч.

0

326

Волчица положила остатки кролика и пошла за Шрамом...
- Прости, я ... я не хотела тебя обидеть! - извенялась она.

0

327

Волк остаовился и посмотрел на волчицу.
- Я понимаю! Мы с тобой разные стихии... и... ты ненавидешь огонь! - проговорил Шрам и махнув хвостом ушёл... - * Ну вот что я сказал... *

Отредактировано Шрам (02.12.10 17:19:24)

0

328

Амбер оскалив клыки, развернулась и пошла к обрыву.
- * Вот почему я не могу найти общий язык с волками? Они же не такие плохие, как кажуться! Я просто трусиха!* - думала волчица и как раз уже дошла до обрыва. Амбер осмотрелась и легла на край.

0

329

Шрам вышел на полянку и посмотрел в сторону обрыва.
- * Кажись она туда... пошла!* - подумал он и направился туда. - * Вдруг она сейчас окажеться в беде? И я как раз буду рядом и мы с ней станим друзьями!!!* - Шрам уже приблежался к обрыву.

0

330

Амбер слышала дыхание Шрама и пыталась необращать внимание, но не получилось.
- Прости, что я на тебя.... нарычала.. - проговорила волчица, вставая.

0

Вы здесь » Wolf Live » Лесная зона » Восточный лес