-Почему ты так на всех реагируешь, они ведь не враги-Шелена смотрела в глаза Амбер*я хочу понять ее*
Восточный лес
Сообщений 271 страница 300 из 499
Поделиться27230.11.10 17:34:49
- Ну.. понимаешь: Когда я родилась.. со мной обращались ужасно. Все меня ненавидели, швыряли, издевались... А мама не могла заступиться, т.к. была оочень слаба. Она была на гране смерти. Отца тогда уже не было. И когда моя мама почти умерла... волки её загрызли и потом пытались меня загрысть. Мне пришлось не легко. Я убежала от них и мне пришлось учиться у природы выживать, защищаться, охотиться и нападать! - рассказала Амбер. Волчица опустила голову в низ. Из глаз... по щеке скатилась одна слезинка и упала в траву... На месте слезинке вырос хрустальный цветок.
Поделиться27330.11.10 17:44:12
-Когда я была ребенком черный волк загрыз мою сестру на моих глазах, меня сковало чем-то, я не могла пошевелиться, даже закричать, могла только смотреть, она была младше меня я должна была ее защитить,потом я услышала вой волков, но было уже поздно, я поклялась, что не вернусь в стаю пока не найду того волка-Шелена отвернулась, на глазах появились слезы*прости Нанали*
Поделиться27430.11.10 17:46:10
Амбер встала посмотрела на хрустальный цветок и ушла в неизвестном направлении....
Поделиться27530.11.10 17:54:47
перед Шеленой стал образовываться силуэт
-Черт возьми, зачем ты здесь, кто тебя звал.
-Прости, мне показалось я нужен здесь-дух смотрел на Шел с заботой
-Тебе показалось.
-Маги воды могут говорить с умершими, ты хочешь вновь увидеть Нанали?
Шелену как будто поразило молнией
-Что, что ты сказал-перед глазами была пелена.
-Это могут лишь единицы, это опасно из-за того что требует много энергии
-Как это сделать?
-Ты еще слаба, позволь силе наполнить тебя, когда у тебя будет достаточно сил, я появлюсь вновь-с этими словами он расстворился в тумане.
Поделиться27630.11.10 18:23:07
Амбер вышла на тёмную полянку и мокрая легла в траву.
- * Что мне делать? Как мне дальше жить? Я не справлюсь! Я - злая, жестокая... Я - просто монст!* - думала она и тихо притихо скулила.
Поделиться27730.11.10 18:25:37
-Шелена брела по лесу ничего невидя перед собой *Увидеть, поговорить с Нанали, если он солгал..........* вокруг все потемнело и волчица упала на траву, потеряв сознание
Поделиться27830.11.10 18:32:44
Волчица закрыла глаза. Тут на полянку выбежал тот самый чёрный волк. Он увидел белоснежную волчицу и подбежал к ней.
- О! Знакомая! - сказал он и ожидал реакцию волчицы, но ничего не было. - Эй! ты жива? - и подашёл к ней. Волк перевернул Амбер... - О боже.. ты не дышешь... - и убежал куда-то.
Поделиться27930.11.10 18:34:35
-Все плыло как во сне, СТОП мое тело, как, почему я вижу его со тороны, что-то случилось...неужели.
Поделиться28030.11.10 18:36:15
-Не бойся ты жива.ты разорвала связь с телом, но ты можешь вернуться обратно-сказал голос....*что-то произошло я знаю, я чусвую*
Отредактировано Шелена (30.11.10 18:38:06)
Поделиться28130.11.10 18:46:31
Через несколько минуь чёрный волк снова прибежал на тёмную полянку. Амбер всё ещё там лежала. Волк подбежал к ней и укрыл волчицу большими листьями, а сам лёг рядом с ней. Амбер почувствовала присудствие волка, но она была бессильна и не могла ничего сделать. Волк наблюдал за ней.
Поделиться28230.11.10 18:49:17
-*Что он делает около моего тела,* черный волк подбежал к Шелене -невозможно она тоже, тоже мертва-он с ужасом смотрел в стеклянные глаза волчицы.
-*Тоже, что значет тоже*Как вернуться назат
-подойди к телу и стань с ним одним целым.
Волчица так и поступила.
Громкий вздох, в глазах сияти отблески жизни и немного синего света.
Отредактировано Шелена (30.11.10 18:51:39)
Поделиться28330.11.10 18:52:51
-Черный волк ошорашено смотрел на поднимающуюся на лапы волчицу, вокруг поднялась метель, глаза волчицы горели синим,
-Амбер мертва единственное что смог сказать волк
Поделиться28430.11.10 18:54:04
-*Что, НЕТ-хрипя Шелена поднялась на негнущиеся лапы-Веди меня к ней.
Шелена оперлась на волка, сил не было даже чтобы идти, но она шла.
Поделиться28530.11.10 18:54:17
Амбер приоткрыла глаза и посмотрела на чёрного волка..
- Т.. ты.. - прошептала она еле как...
- Я , я ! - ответил он и подполз к Амбер.
Волчица открыла глаза ещё больше и попыталась оскалиться зубы, но она всё ещё была слаба. Волк встал и лёг немножко подальше от неё, но всё равно наблюдал за Амбер.
Поделиться28630.11.10 18:56:08
Волк вывел ее на поляну, к этому моменту Шелена немного окрепла и шла сама. *Нет* перед ней лежало тело подруги. "Я появлюсь если ты позовешь"- в голове всплыли знакомые слова. Он поможет - *помоги, прошу, по шеке текла злезинка*
Поделиться28730.11.10 18:58:10
Перед Шеленой возник волк-*ты звала*
-помоги
-Она еще жива,но надолго ли.
-Что делать, я помогу ей, а ты поможешь мне-Шелена оскалилась
Поделиться28830.11.10 19:03:28
-Ты можешь помочь ей только одним способом, с помощью камня на твоей шее ты можешь передать ей часть своей силы, но это опасно, стоит тебе не расчитать и силы......Ты знаешь что делаешь, чем больше ты используешь камень, тем больше ты меняешься...Твои глаза уже однажды светились.
-Мне все равно......
вокруг 4 волкав водоворотом поднялась буря, камень запульсировал, ивзмыл вверх,Шелена стала чуствовать что теряет силу....все больше и больше...
Черный волк отошел немного назат, не до конца понимая что происходит
раздался крик-ОТПУСКАЙ, отпускай камень, иначе погибнешь,-волк кричал, но Шелена не отпускала,
Когда силы кончились, камень опустился и Шелена рухнула на землю. Но сердце ее еще билось, значит она жива, значит все получилось.
Отредактировано Шелена (30.11.10 19:04:20)
Поделиться28930.11.10 19:16:01
Черный волк лег рядом с волчицами
Поделиться29030.11.10 19:19:35
Амбер лежала на земле и смотрела куда-то. Глаза волчицы были белые. Чёрный волк встал, подошёл к волчице и взглянул на неё..
- Ты в порядке? - прошептал он.. но в ответ тишина. Волк, стоя над Амбер... завыл.. так что деревья все легли на землю. У Амбер из глаз стекла слезинка и превратилась в хрустальный цветок. Это означала, что она жива.. но... она потеряла почти все силы. Волчица будет жить.
Чёрный волк понял, что больше здесь не нужен и ушёл. Через несколько часов... Волчица встала на ноги.
- Шерхан.. - прошептала Амбер и пошла шатаясь куда-то.. - Шелен...
Поделиться29130.11.10 19:23:29
Волчица лежала без сознания.
Поделиться29230.11.10 19:29:08
Вой Ангел донёсся до восточного леса.
Поделиться29330.11.10 19:35:42
Амбер всё шла и шла. Волчица ушла с полянке. Она была слепа в лесу как" новорождённый волчёнок". Амбер шла и ударялась об деревья, камни... и тут она запинается и падает на землю. Через несколько часов Амбер приходит в себя.
- где я ? - прошептала волчица и осмотрелась. - Моя голова! Она в крови! - заскулила она и поднялась. - Ладно, без паники! Я жива - это самое главное! - и пошла дальше...
-* Надеюсь, что с Шеленой всё в порядке! Мне нужно найти обрыв! * - думала она. Волчица пустилась бежать.
Поделиться29430.11.10 19:47:38
Волчица вышла на небольшую полянку, а в конце полянке был обрыв.
- Я дошла! - выдохнула Амбер и посмотрела по сторонам. Волчица пошла к обрыву. - * Хоть бы всё было хорошо!* - думала она и с каждым шагом всё была ближе, и ближе к краю. Волчица подошла к краю обрыа и посмотрела в низ. - * Была не была* - подумала она и вытянула мордочку в перёд, прижала ушки и завыла на всю долину. Вой был такой громкий, грозный, звонкий, что аж уши закладывало. Через несолько минут.. сила вернулась к Амбер. Волчица улыбнулась и вдохнула свежий воздух, но кровь на голове не прошла. Амбер стояла на краю и смотрела в даль.
Поделиться29530.11.10 19:54:21
*Моя голова*Шелена открыла глаза, лучше бы она этого не делала, свет ударил в глаза и волчица чуть не ослепла
Поделиться29630.11.10 20:02:02
Амбер отошла от края и легла в траву.
- Я буду само собой! Пусть я не герой, но стихия! - прошептала волчица и закрыла глаза.
( Пока... Я выхожу.. )
Поделиться29730.11.10 21:15:09
Самер услышал вой сначало Ангел, затем несколько минут спустя и Амбер. Волк разрывался от незнания к кому бежать первой, но сердце подсказывало что лучше к Амбер. Сам сорвался с места и побежал сломя голову в направление уже довольно тихого эха от воя. "Должно быть это на обрыве"-подумал волк и выжал из сеявсю скорость. Через три минуты он уже был около Амбер. Она лежала в траве и что-то шептала. По её виску текла кровь. Волк подскочил к ней и стал зализывать рану.
-Амбер, что случилось?-в голосе Самера была слышна тревога.
Поделиться29830.11.10 22:23:09
Шайтан стоял на самом высоком месте в этом лесу. С этой поляны волк наблюдал за всем происходящим в стае...Самер..думаю он знает что делает он развернулся на месте у ушел в глубь леса.
Поделиться29901.12.10 13:02:58
Волчица открыла глаза и увидела незнакомого волка.
- Кто ты? - прошептала Амбер и попыталась встать.
Поделиться30001.12.10 18:22:37
-Я Самер, можешь не бояться меня. Я хочу помочь тебе.-сказал Сам, в его голосе послышалась улыбка...-Так, что случилось?-задал свой вопрос второй раз волк. Его тревожила кровь на белоснежной шкуре Амбер. "Она тожев "вода"? Как-то много водных волков..."-подумал волк.