Шайтан пришел на озеро и спокойно оглядывал местность...
Западный лес
Сообщений 61 страница 90 из 157
Поделиться6203.01.11 18:38:33
"Внешность не главное" - постарался успокаить ее Алекс - "Шрамы украшают мужчину, а я собираюсь отомстить Луне за..." - тут он замолчал
Поделиться6303.01.11 18:40:29
- Понятно, ладно. Как хочешь! - сказала волчица и встав, снова посмотрела в низ. - Так, это его не убило. Ладно... надо готовиться.. - прошептала волчица и посмотрев на Алекса, сказала - Я пошла! - и пошла в сторону небольшой полянки.
Поделиться6403.01.11 18:42:13
"Куда? И к чему готовиться?" вожак как маленький неопытный волчонок побежал за волчицей. Сейчас он вновь стал ребенком, которому не дали насладиться беззаботной жизнью малыша
Поделиться6503.01.11 18:44:31
- Эх, ты! Того с кем я разобралась... он жив и скоро нанесёт мне удар прямо в сердце. - рассказала волчица и шла неспеша. - А вот куда я иду.. сама не знаю .. - и остановилась. Волчица посмотрела по сторонам.
Поделиться6603.01.11 18:44:35
"Шрамы украшают мужчину, а я собираюсь отомстить Луне за... - проговорил волчонок.
Что?
не может быть! волк нечаяно подслушал разговор но из него все было ему ясно Так вот почему Амбер его опекает! Или я чего-то еще незнаю Шайтан подошел поближе и лег возле воды
Поделиться6703.01.11 18:52:53
Амбер услышала шорох. - Мне кажеться.. или здесь кроме нас ещё кто-то есть? - и подозрительно посмотрела в кусты. Амбер подкралась к кустам и резко туда прыгнула.. - Никого! - высунулась мордочка волчицы. - а... я поняла кто тут... - и сделала хитрую моржочку.
Поделиться6803.01.11 18:56:53
Шайтан повернул ухо в сторону Амбер она меня видет...вот черт! Сидел бы я там и сидел. Нет , приперся. А хотя я пришел попить водичку и опустил голову к воде
Поделиться6903.01.11 18:58:23
Волчица заметила Шайтана. - Теперь понятно .. - подумала она и встала позади волка.- вкусная водичка? - спросила волчица.
Поделиться7003.01.11 19:01:00
Ничего не скроешь Шани поднял голову и еле еле улыбнулся Да! Конечно! Не хочешь попробовать? Ну я и сказанул! Что делать..
Поделиться7103.01.11 19:03:05
- Хм... нет, спасибо! - сказала волчица и обошла озеро.. - Он что-то замышляет! - и легла в тенёк. - Эх... схватка уже скоро, а я не готова. Кошмар. - и тяжело вздохнула.
Поделиться7203.01.11 19:06:00
Посмотрев на Амбер волк понял что с ней что-то не то Хватит на этот день приключений надо отдохнуть
Поделиться7303.01.11 19:10:50
Волчица встала и посмотрев на Шайтан, ушла. - Ну и что мне делать... Я даже не смогла его убить. Я подвела свой род. Да, какой там род. Я позорю свою мать. - шла Амбер и шептала себе под нос. - Эх.. и опять этот.. ангел - хранитель. Зачем он мне только нужен. От него никакой пользы нет. Только что и делает вид.. что помогает. - фыркнула она и остановилась. - И ещё Шайтан.. предложил мне стать правой лапой, а я как дурочка.. обидела его... взяла и .... обидела... - начала себя ругать Амбер и тяжело вздохнула. Волчица опустила голову в ни и поплелась в неизвестном направлении.
Поделиться7403.01.11 21:06:33
Амбер ушла далеко от волков. - И куда меня занесло? - и посмотрела по сторонам. Волчица легла рядом с кустами и положила мордочку на лапки. Перед волчицей пробегали зайцы, белки, волки, пролетали птицы, а волчица не обращала на это вномание. Амбер куда-то всё это время смотрела и о чём-то думала. - Я себя никогда не прощу!
Поделиться7504.01.11 06:43:13
Убежал в лес, пока волки разговаривали
Поделиться7604.01.11 06:51:08
Волчица услышала знакомый вой и став, рванула в лес. Через несколько минут, она была на обрыве. - Значит, мне показалось.. - прошептала Амбер и опустив голову, повернулась к лесу. - Неа, тебе не показалось! - проворчал ангел. - Что?! Опять ты?! - рыкнула волчица и посмотрела на него. - Тебе ещё не надоело? - исделала один шаг к обрыву. - Стой! - зарычал ангел и начал медленно подходить к волчицы. - Неа. Не подходи ко мне! Подойдёшь.... я спрыгну! - угрожающи сказала волчицы и сделал ещё один шаг к обрыву. - Эх... ты такая же упрямая, как твоя мать! - вздохнул он и исез. - Что? Постой! - крикнула волчица, но было уже поздно. По земле пошла трещина... - Упс! - проинесла волчица и с треском провалилась. Но Амбер не упала.. Она лищь зацепилась зубами за ветку... - Я повисла.. - проворчала она. Через несколько минут, она уже сидела на земле и чистила свой пушистый, белоснежный хвост.
Поделиться7704.01.11 06:58:39
Джей шёл по лесу и вдруг услышал странный шорох. Волк остановился и заглянул в кусты. - Ого! - подумал он. - Боже... это же маг воды! Вот это я хорошо тут очутился.. - и пошёл знакомиться.
Поделиться7804.01.11 07:01:16
Волчица увидела страного волка и насторожилась. - У него... морда зелённая! - подумала Амбер и встала.
Поделиться7904.01.11 07:04:12
Джей остановился и когда он осмотрел волчицу, то сказал. - Привет! Я смотрю ты маг воды... а я земли! - и улыбнувшись сел. - Меня звать .... Джей!
Поделиться8004.01.11 07:07:19
Привет.. - проговорила волчица.. - Что?! Маг земли?! - удивилась Амбер.. - А ты случайно с Шайтаном не ... братья? - поинтересовалась она и посмотрела на волка.
Поделиться8104.01.11 07:10:05
Э.... братья? - переспросил он и удивился. - А это кто.. Шайтан?! - Джей снова осмотрел волчицу с лап до ушей.. - Она немного странновата, но... - подумал волк и встал.
Поделиться8204.01.11 07:14:21
- Шайтан - это маг емли и можно так сказать.. вожак стаи! - пояснила Амбер и подозрительно посмотрела на волка.. - Ты конечно.. извени, но мне пора бежать! - быстро сказала волчица и кинулась в кусты, а потом побежала дальше.
Поделиться8304.01.11 07:23:42
Волк резко кинулся в кусты. - Постой! - крикнул он ей в след, но наверно уже было поздно.. - Эх, я даже не узнал как её зовут.
Поделиться8404.01.11 07:28:47
- Эх.. ладно. Пойду поищу и унаю её имя. - и пошёл по её следам. - Мне веть интересно, узнать её имя. - подумал Джей и найдя след волчицы, рванул в даль.
Поделиться8504.01.11 09:37:50
Шани проснулся и лениво зевнув услышал чей-то разговор...Я всегда оказываюсь в нужное время и в нужном месте...
Поделиться8604.01.11 09:50:06
Олень всё бежал через кусты, а Джей рванул на перерез... Олень резко свернул в сторону, а волк высунул язык и крикнул - Поймал! - и врезался в дерево. - Ау.. - и с треском упал на землю. Олень остановился, посмотрел на волка, посмеялся и побежал дальше.
Поделиться8704.01.11 09:51:29
Через несколько минут волк вышел из укрытия и ему на голову упала шишка Ай! крикнул Шайтан посмотрел вверх.А там он увидел белок, носящихся по деревьям.
Поделиться8804.01.11 09:58:43
- Брр.. - отряхнулся волк и встал. - Ну, погоди! - проворчал Джей и посмотрел в сторону убегающего оленя. - Я ещё доберусь до тебя! - крикнул он. Волк пошёл бродить по лесу.
Поделиться8904.01.11 10:00:37
Волчица пробежала прямо перед носом Джея и рванула в кусты. Кролики, олени бежали за ней. - Прости! - раздался голос Амбер..
Поделиться9004.01.11 10:02:29
Волк резко остановился и непонимаючи посмотрел на волчицу. - Ладно.. - прошептал он.. - А за что?! - и побежал за ней.