Wolf Live

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf Live » Лесная зона » Западный лес

Западный лес

Сообщений 31 страница 60 из 157

31

"Как ты..?!" - вскочил волк: "Ты ... Ты читаешь мысли?!"

0

32

- Неет! Это всё ангел! Вижу, только я его! Он хотел ударить тебя камнем. Он так делает с незнакомцами! - рассказала Амбер и подозрительно посмотрела на ангела.

0

33

Амбер написал(а):

- Э.. а кто такой Термит?

Но ведь это ты сказала!!  o.O

0

34

- Я?... я... я.. не говорила.. - расстеряно сказала волчица и встала.

0

35

"Я слишком сильно себя укусил..." - подумал волк и упал. Слишком сильное кровотечение, ему было плохо

0

36

- Эй! Ты чего? - тревожно спросила Амбер.

0

37

Ответом волчицы была тишина. Под отгрызенной лапой образовалась огромная лужа крови

0

38

- э... э .. Алекс! Только не гоори, что это из-за твоей отгрызанной лапы.. - проговорила Амбер и забеспокоилась.. - Помоги ему! - сказал волк, стоящий перед волчицей.. Амбер рыкнула на волка. - Помогу! - и приложила к ране Алекса свой медальон. Медальон засветился...

0

39

(что опять?!^^") Кровотечение остановилось, рана медленно, но верно затянулась, но волк все еще не приходил в себя. Ему стало заметно лучше: дыхание выровнялось, стало сильнее.. Скорее всего сейчас организм взял свое и волчонок просто спал

0

40

( Про Ангела? ) Амбер оставила медальон Алексу, а сама решила пойти на охоту. - Олени.. мамочка идёт! - усмехнулась она и побежала через кусты. Стадо оленей были на небольшой полянке. Волчица сидела в кустах и ждала подходящего момента, но кто-то спугнул оленей и они побежали. Амбер выскочила из кустов и побежала за ними.

0

41

тихо спал. Травинки шевелились в такт его дыханию, ветер шевелил детскую, еще мягкую белую шерсть

0

42

Олени выбежали на тропу, а Амбер бежала за ними. Один олень споткнулс и упал. Волчица тут же с рычанием накинулась на него. Тут из кустов выскочил чёрный волк. -Что? Не может быть.. - прошептала волчица, убивая оленя. - Привет, маленькая Амбер! - проворчал волк и начал ходить вокруг волчицы. - Я уже не маленькая. Я давно выросла. А что ты тут забыл? - спросила она чут ли не рыча. - Да, так... просто хожу.. - ответил волк и сел. Волчица с рычанием взяла тушу оленя и ушла. Волк проводил её взглядом и улыбнувшись, ушёл.

0

43

Что то пробубнив во сне, молодой аристократ перевернулся на другой бок

0

44

Волчица вышла туда, где лежал Алекс. Амбер легла в стороне и начала лакомиться оленем. - Вкусный был.. - проговорил волчица обгладывая кость.

0

45

Все еще спит

0

46

Амбер встала и посмотрев на небо... хитро улыбнулась и скрылась за деревьями. - Эх! -рявкнула она и пошла шагать по тропинке. Амбер напивала что-то себе под нос и шагала, как буд-то танцевала. Белки, зайцы, птицы.. все они наблюдали за ней и тоже подпевали, а потом присоединилис к ней и они весело шагая, шли к обрыву. Амбер посмотрела на всех и улыбнулась.

0

47

(... Я упрямый) Все еще спит ( :) )

0

48

( Видно.. ) Волчица и все обитатели леса вышли к обрыву. Амбер остановилась и посмотрев в низ, отошла назад. Все белки, зайцы, птицы ушли. Позади волчицы снова стоял тот самый чёрный волк - Ну привет! - усмехнулся он и кинул в волчицу огненный шар. Амбер отскочила и зарычала. - ух! Какие мы злые! - снова усмехнулся он и улыбнувшись, одним прыжком оказался перед волчицей. - Пошёл.. вон! - зарычала Амбер и волк оказался под водой. - Отпусти меня! - умолял тот. - Неа! Ты погубил мою семью, а я погублю тебя! Я долго ждала этого часа и он настал! - сказала волчица и завыла. Вой волчицы вызвал дождь, гром, молнию и сильный ветер. Амбер оскалилась и стукнув лапой по земле. волк упал в бездоное море. Амбер улыбнулась и как победитель схватки, завыла на весь лес. Птицы поднялись в воздух.

0

49

(ну как тут не проснутся?) Из кустов выскочил волк, как вкопанный он встал перед Амбер: "Что случилось?!"

0

50

8-) ) - Эх.. ты засоня! - сказала Амбер и отряхнувшись, посмотрела в низ обрыва. - Просто встретила знакомого.. Вот и всё!

0

51

И скинула в обрыв? - волк наклонил голову набок и недоверчиво сузил глаза. Потом что то вспомнил и поинтересовался: Ты опять спасла мою шкуру?

0

52

- Ага! И кстати.. мой медальон.. живёт в тебе! - рассказала волчица.. - А насчёт того волка.. Он плавает! - усмехнулась волчица. Амбер посмотрела на небо, а потом на волка.

0

53

"Ого" - произнес он: "Чтоооо?! Что там насчет медальона?.."

0

54

- Он живёт в тебе! - повторила волчица и посмотрела в кусты.. - Боже, как ты мне надоел.. ладно, выходи. - проговорила недовольным голосом волчица. На полянку вышел серый волк. Это был ангел - хранитель. - Ну.. что ты не довольна? - поинтересовался ангел. - А то! Ты мне всю жизнь сломаешь! - сказала волчица и тыкнула лапой в грудь волка. - хватит! - закричал волк и отодвинул волчицу. - я лишь тебя спасаю! - фыркнул он. - А.. ну да, конечо! Пока разбиралась с врагом №1, тебе здесь не было.! - проговорила волчица. - Э.. ну... я.. - начал мямлить ангел.. - Что? А? Нечего сказать? Так лучше молчи! - фыркнула Амбер и посмотрела на Алекса. - Вот мой и ангел-хранитель, от корого нет пользы! - усмехнулась она.

0

55

ничего не понимая смотрел на Амбер

0

56

Волчица посмотрела на Алекса. - ладно, не бери в голову! - проговорила она и подозрительно посмотрела на ангела. - Ладно, ухожу! - фыркнул он и исчез. - То тоже! - и посмотрела на траву.

0

57

Сел от удивления. "А что значит "Живет во мне"..." - слабо спросил он

0

58

- Ну... все твои раны буду с большой скорость заживать и следов не будет! - пояснила волчица и встав, замела следы крови с хвоста. - так что, ты как бы это сказать.. э.. бессмертен.

0

59

Насчет следов я не беспокоюсь - ответил волк, поглядев на себя. Все тело было покрыто страшными шрамами, делая волка уродливым.

0

60

- Знаешь.. тебя нужно привести в порядок! А вот как это сделать я не знаю! - проговорила волчица и тяжело вздохнула - Хотя...Неет не знаю.. - и села на край обрыва.

0

Вы здесь » Wolf Live » Лесная зона » Западный лес