Wolf Live

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf Live » Реки и озера » Река Декка

Река Декка

Сообщений 91 страница 94 из 94

91

Алекс следовал за незнакомым запахом. Запах стал пресекаться с оленем. Видно, тут кто то гнался за ним. Алекс рысью побежал далее

0

92

Амбер пришла к реке и подошла к воде. Волчица взглянула на своё отражение и увидела волка. - Кто ты? - зарычала она и резко повернулась к нему мордой. - Хай! - проговорил волк. - Кто ты? - повторила вопрос Амбер. - Рик! - и хитро улыбнулся. - Рик? Опять?! Что тебе от меня надо? - зарычала волчица. У Амбер поднялась шерсть дыбом. - Ничего... я просто решил с тобой познакомиться. - сказал волк и сел. - Не ври! - сказала Амбер. - Ты меня уже видел. Тебе явно что-то другое от меня надо.. Так что? - снова спросила волчица. - Ладно, ладно.. Раскусила меня.. - усмехнулся волк и засмеялся. - Хватит! - рявкнула волчица. - Ой... Ну хорошо.. честно, я должен тебя защищать! - сказал на прямую Рик. - Не смеши меня! - проговорила Амбер и зашла в воду. - Правда! - подтвердил волк и встал.

0

93

Амбер сделала хитрую мордочку и когда волчица подняла воду в верх, исчезла. Волк зашёл туда и не найдя волчицы убежал. Через несколько минут, Амбер выглянула из-за дерева- Глупенький, но... симпатичный. - призналась она и побежала дальше.

0

94

Подбежала к воде и спокнувшись о что то упала прямо в ледяное озеро. Не обратив внимания волчица вскочила и бросилась бежать в глубь. Бежала до тех пор, пока кончики ушей не скрылись под водой

0

Вы здесь » Wolf Live » Реки и озера » Река Декка