Это не совсем легко...быть - правой лапой но кто знает что ждет меня завтра на морде волка проскользнула печаль Я видел по соседству с нами есть и другие волки , и может быть они заявятся на наши земли. Если не выдержим схватку с ними то остается нам лишь одно ...в худшем случае -гибель в бою, а в лутшем -изгнание с нашей же территории. Я конечно не вижу ни в гибели и тем более в изгнании ничего хорошего. Ты посуди сама...я пойду возглавляя стаю , а для наших недругов волк-вожак лакомый кусочек...и не дай Бог мне погибнуть...а если этому суждено будет быть то тебе предстоит найти вожака который заменит мой пост... волк резко прекратил разговор и отвернулся в сторону.
Река Декка
Сообщений 61 страница 90 из 94
Поделиться6203.01.11 13:29:02
Другие?! - волк вскочил: они рыжего цвета??!!
Поделиться6303.01.11 13:31:39
Шайтан медлено повернул голову в сторону новичка. Волчонок ему показался очень храбрым но тем неменее он слишком мал чтобы сражатся.
Да...они рыжеватого оттенка...но от куда ты знаешь про них ...и как тебя зовут молодой воин?
Поделиться6403.01.11 13:34:20
"Я - Алекс. Вожак вымершей стаи, которую истребили рыжие волки, носящие имя Кровавой Луны" - гордо ответил волчеонок. А потом смутясь, добавил, показав кончиком хвоста на Амбер "А еще я ее телохранитель..."
Поделиться6503.01.11 13:35:40
- Стоп! А почему именно я?! - возразила волчица. - Я конечно не против, но просто хочю узнать. У нас есть Самер или вот например... Алекс! - и посмотрела на Алекса. Ангел - хранитель снова появился рядом с волчицей. - Я тебе говорил именно об этом! - прошептал волк и встав, снова исчез. Медальон на шеи Амбер, засветился. - Так почему? - и посмотрела подозрительно на Шайтана.
Поделиться6603.01.11 13:37:49
не понял... - удивился Алекс: Я не могу быть правой лапой! Я.. Я... ... Маленький!
Поделиться6703.01.11 13:39:02
Телохранитель?! усмехнулся волк Да она тебе как мать! посмотрев на Амбер Шайтан отвел волчицу в сторону Амбер. я понимаю, у тебя нет своих детей, но это уже второ а может и третий случай усыновления! Не пора ли своих заводить. Я конечно не против материнских чуств к нему...
Поделиться6803.01.11 13:42:02
- Что? - возмутилась волчица .. - Может я не хочу! И вообще. Заведи себе сових! - фыркнула волчица и отвернулась, а потом добавила. - Я Алексу жизнь спасла! - волчица была очень сильно обиженна. Она ещё не могла отойти от смерти матери, а услышав слова Шайтана про волчат... она совсем потеряла смысл.
Поделиться6903.01.11 13:44:11
Я.. Я... ... Маленький сказал волчонок.
Шайтан только улыбнулся и погладил малыша по голове Да, ты еще мал...но у тебя храброе сердце достойное вожака! с этими словами волк направился в сторону стаи Я соберу совет...быть может мы найдем правую и левую лапы обернувшись волк сказал Ну что? Вы со мной или так и будете на месте стоять как вкопанные?
Поделиться7003.01.11 13:48:03
Амбер посомтрела на Шайтана и пошла позади всех. - *Мне ещё волчат заводи... Хм.. Размечтался! * - думала волчица. Ангел хранитель, всё это время находился с ней.- Слушай! А может Шайтан и прав! - шепнул на ушко волк. - Неет! - рыкнула волчица.- Ну смотри! - обиженно сказал волк и следил за ней.
Поделиться7103.01.11 13:48:09
Волченок побежал вперед: но я не на столько мал! И я буду сражаться! - и тихо добавил: Я отомщу за нее... Они ответят за это жизнями..
Поделиться7203.01.11 13:53:26
- И куда идти? - спросила волчица и посмотрела на волков. - Наверно, за Шайтаном. - проговорил ангел.. - А ты вообще молчи.. - прорычала волчица.- И зачем ты вообще меня оберегаешь?! Я могу за себя постоять! - сказала она. - Да? А я и не знал! Онись, Амбер! - рявкнул волк. - Ты чуть не погибла, когда спасалась... А всё это время я был стобой и защищал! - рассказал волк и улыбнулся. - И... и... что? - смутилась Амбер.. - Всё ранво.. я могу за себя постоять!
Поделиться7303.01.11 13:56:54
Иди на совет.. Как выйдешь отсюда, то сразу увидишь - волчонок вернулся за подопечной
Поделиться7403.01.11 13:58:06
Волчица рванула за Алексом на совет! Анегл -хранитель исчез.
Поделиться7503.01.11 13:59:00
Испугавшись, что его укусят, Алекс стрелой полетел к Шайтану
Поделиться7604.01.11 06:37:32
Молодой волк бежал вдоль реки с поражающей быстротой. Наконец то он убежал от старших и сейчас наслаждался свободой. Сейчас он бежал наперегонки с ветром, эта гонка наполняла его душу свободой, ему казалось, что еще чуть-чуть и он полетит. Внезапно он остановился. Он понял, что не один здесь..
За его спиной зашуршали кусты, волк немедленно в прыжке развернулся. "Кто здесь?" - спросил он. Кто-то в кустах перебежал на право. Морда волчонка повернулась в след за неизвестным. "Я задал вопрос" - угрожающе произнес он. Сейчас по нему трудно было сказать, что он маленький. Со стороны, слыша его голос, видя страшные увечья, можно было с твердостью сказать, что это воин, имеющий огромный опыт. Впрочем, на половину вы будете правы, он действительно имел большой опыт по военной части, но с ухаживанием, увы..
Ответом вожаку было тихое рычание. Не было сомнений в том, что в кустах взрослый и крупный волк, но Алекс не учел этого. "Отвечай, когда тебя спрашивает вожак!" - закричал он, бросившись на неизвестного. Он повалил наземь волка, сидящего за кустами. Алекс широко раскрыл глаза, увидев его. "Ты!" - вскричал он. Неизвестный волк был огненного рыжего цвета, ненавидящий взгляд зеленых глаз смотрел в прямо в широко распахнутые глаза вожака.
Перед Алексом мелькали картины того ужасного дня...
"Кто ты такой?!" - прорычал Вепрь, когда из ниоткуда взявшийся рыжий волк повалил его наземь. "Кто я такой?.." - с наигранной обидой спросил зеленоглазый волк. "Он еще спрашивает.. Конечно, я тот, кто пришел убить тебя" - после этих слов ужасные челюсти сомкнулись на горле вожака. "Отец!!!" - с ужасом воскликнул Алекс. Он сбросил с себя вражеского волка, молниеносно перегрыз ему горло и бросился к отцу. Кто то из вражеских волков бросился под ноги Алекса, волчонок запнулся и кубарем полетел к скале. Тем временем убийца Вепря задрал голову и пронзительно завыл, возвещая о победе. Остальные волки Кровавой Луны так же завыли, а Снежные Вершины уже ничего не могли сделать. "Тварь!!" - послышался крик среди воя, и самый пронзительный вой умолк. "Сопляк" - ехидно произнес волк. Тем временем Алекс прошелся левой лапой по глазам вожака Луны. Рыжий волк заорал и нагнулся к земле: "Взять его! Что вы стоите, мешки с мясом!?! Взять его!!!"
"О, да" - рыжий волк сбросил с себя Алекса и встал перед ним во весь рост. "Видишь ли" - он стал ходить вокруг Алекса: "Дело в том, что я еще помню ту обиду, когда провел своей крохотной лапкой по моему бедному глазику... К счастью, он остался цел, но ведь мы не хотим, чтобы это еще раз повторилось, верно?" "Что тебе надо?" - вопросом на вопрос ответил Алекс. "О, нечего особенного! Просто твоя левая лапа.." - с притворной заботой в голосе ответил рыжий. "В таком случае, тебе некуда спешить. Ее и так нет" - Алекс вышел вон из кустов. Он рассчитывал на то, что на него нападут со спины, но когда нападения не последовало, он развернулся, поняв, что рыжий ушел. Тяжело вздохнув, Алекс направился к реке. "Я отомщу за тебя" - с горечью произнес он, глядя на отражение белой, мирной Луны...
Поделиться7704.01.11 07:26:29
Волчица прибежала на озеро и запыхавшись, упала в траву. - Вух.. ну он и быстрый.. - проговорила она и встала. Амбер посмотрела по сторонам и подошла к воде. - Надеюсь, что он меня не найдёт - и начали пить прохладную воду.
Поделиться7804.01.11 07:27:49
Не шевельнувшись посмотрел на Амбер, а потом снова стал смотреть на отражение
Поделиться7904.01.11 07:31:42
Амбер повернула голову в сторону Алекса и от неожиданности, закричала и упала в воду.. - А.... как.. к... ты.. т..тут.. - проговаривала волчица дрожащим голосом.
Поделиться8004.01.11 07:34:21
Джей бежал лёгкой рысью и принюхивался к каждому следу. - Ну вот куда она могла.. уйти? - сам себя спросил волк и посмотрел в даль. - Обед! - прошептал и облезнулся. Джей рванул на охоту и забыл про волчицу.
Поделиться8104.01.11 07:37:47
Алекс промолчал, поднял голову и глянул на настоящую луну. В глазах была боль. Ужасная боль. В конце концов он не сдержался и завыл первый раз в своей жизни. Это был вой, леденящий кровь в жилах, вой настоящего, взрослого волка
Поделиться8204.01.11 07:42:00
Амбер не стала ему мешать. Волчица отошла от воды и напраилась в доль реки. - Хм.. знакомый.. О нет! Он меня нашёл! - и побежала сломя голову на тот берег реки. - Стоп! - и остановилась. - Чего я бегу?! Со мной же ангел... да.. размечталась. Я его сама прогнала, а теперь об этом жалею! Вот я глупенькая. - думала волчица и смотрела на гладь воды.
Поделиться8304.01.11 07:44:38
Волк лежал в кустах и лакомился своей добычей, а потом когда съел.... Закопал кости в песок и пошёл дальше. Джей шёл по небольшой тропинке и смотрел по сторонам. Волк не понимал, где он?... Но всё шёл.
Поделиться8404.01.11 07:46:06
Догнал Амбер, прихрамывая на левую сторону: хей! привет!
Поделиться8504.01.11 07:47:47
Волчица посмотрела на него.. и с улыбкой сказала. - привет!
Поделиться8604.01.11 07:52:24
Когда Джей шёл по тропинке, он услышал чей то разговор и останоился. - Хм.. знакомый голосок.. -и посмотрел по сторонам. Волк подошёл к кустам и незаметно загляну в них. - Ух ты! Это же та волчица. Стоп! А это ещё кто? - и посмотрел на волка, стоящего рядом с волчицей. Джею было интересно.
Поделиться8704.01.11 08:39:05
Догнал Амбер, прихрамывая на левую сторону: хей! привет!
- И ты опять хромаешь.. - проговорила волчица. Амбер посмотрела в сторону, а потом на Алекса. -Ты мне так и не ответил... Что с твоей лапой?
Поделиться8804.01.11 09:44:38
Волк не хотел, что б его заметили и поэтому скрылся. - Ладно, пройдусь.. - и пошёл бродить рядом с рекой, но подалше от волчицы с тем волком. Джей заметил небольшого оленя и рванул за ним в кусты.
Поделиться8904.01.11 09:55:57
Амбер кинула свой взгляд на кусты. - Алекс. Мы потом поговорим, а сейчас мне пора бежать! - закричала волчица и пулей рванула в неизвесном направлении, а за ней побежали кролики, олени....
Отредактировано Амбер (04.01.11 09:58:43)
Поделиться9004.01.11 15:08:45
- И ты опять хромаешь.. - проговорила волчица. Амбер посмотрела в сторону, а потом на Алекса. -Ты мне так и не ответил... Что с твоей лапой?
А что ты хотела при отсутствия левой лапы? - даже обиделся Алекс. Ему не нравилось, что ему указывают на его слабость. А затем, когда волчица убежала, он принюхался и последовал за незнакомым запахом