Wolf Live

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf Live » Реки и озера » Река Декка

Река Декка

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

Это не совсем легко...быть - правой лапой но кто знает что ждет меня завтра на морде волка проскользнула печаль Я видел по соседству с нами есть и другие волки , и может быть они заявятся на наши земли. Если не выдержим схватку с ними то остается нам лишь одно ...в худшем случае -гибель в бою, а в лутшем -изгнание с нашей же территории. Я конечно не вижу ни в гибели и тем более в изгнании ничего хорошего. Ты посуди сама...я пойду возглавляя стаю , а для наших недругов волк-вожак лакомый кусочек...и не дай Бог мне погибнуть...а если этому суждено будет быть то тебе предстоит найти вожака который заменит мой пост... волк резко прекратил разговор и отвернулся в сторону.

0

62

Другие?! - волк вскочил: они рыжего цвета??!!

0

63

Шайтан медлено повернул голову в сторону новичка. Волчонок ему показался очень храбрым но тем неменее он слишком мал чтобы сражатся.
Да...они рыжеватого оттенка...но от куда ты знаешь про них ...и как тебя зовут молодой воин?

+1

64

"Я - Алекс. Вожак вымершей стаи, которую истребили рыжие волки, носящие имя Кровавой Луны" - гордо ответил волчеонок. А потом смутясь, добавил, показав кончиком хвоста на Амбер "А еще я ее телохранитель..."

0

65

- Стоп! А почему именно я?! - возразила волчица. - Я конечно не против, но просто хочю узнать. У нас есть Самер или вот например... Алекс! - и посмотрела на Алекса. Ангел - хранитель снова появился рядом с волчицей. - Я тебе говорил именно об этом! - прошептал волк и встав, снова исчез. Медальон на шеи Амбер, засветился. - Так почему? - и посмотрела подозрительно на Шайтана.

0

66

не понял... - удивился Алекс: Я не могу быть правой лапой! Я.. Я... ... Маленький! :confused:

0

67

Телохранитель?! усмехнулся волк Да она тебе как мать! посмотрев на Амбер Шайтан отвел волчицу в сторону Амбер. я понимаю, у тебя нет своих детей, но это уже второ а может и третий случай усыновления! Не пора ли своих заводить. Я конечно не против материнских чуств к нему...

0

68

- Что? - возмутилась волчица .. - Может я не хочу! И вообще. Заведи себе сових! - фыркнула волчица и отвернулась, а потом добавила. - Я Алексу жизнь спасла! - волчица была очень сильно обиженна. Она ещё не могла отойти от смерти матери, а услышав слова Шайтана про волчат... она совсем потеряла смысл.

0

69

Я.. Я... ... Маленький сказал волчонок.
Шайтан только улыбнулся и погладил малыша по голове Да, ты еще мал...но у тебя храброе сердце достойное вожака! с этими словами волк направился в сторону стаи Я соберу совет...быть может мы найдем правую и левую лапы обернувшись волк сказал Ну что? Вы со мной или так и будете на месте стоять как вкопанные?

0

70

Амбер посомтрела на Шайтана и пошла позади всех. - *Мне ещё волчат заводи... Хм.. Размечтался! * - думала волчица. Ангел хранитель, всё это время находился с ней.- Слушай! А может Шайтан и прав! - шепнул на ушко волк. - Неет! - рыкнула волчица.- Ну смотри! - обиженно сказал волк и следил за ней.

0

71

Волченок побежал вперед: но я не на столько мал! И я буду сражаться! - и тихо добавил: Я отомщу за нее... Они ответят за это жизнями..

0

72

- И куда идти? - спросила волчица и посмотрела на волков. - Наверно, за Шайтаном. - проговорил ангел.. - А ты вообще молчи.. - прорычала волчица.- И зачем ты вообще меня оберегаешь?! Я могу за себя постоять! - сказала она. - Да? А я и не знал! Онись, Амбер! - рявкнул волк. - Ты чуть не погибла, когда спасалась... А всё это время я был стобой и защищал! - рассказал волк и улыбнулся. - И... и... что? - смутилась Амбер.. - Всё ранво.. я могу за себя постоять!

0

73

Иди на совет.. Как выйдешь отсюда, то сразу увидишь - волчонок вернулся за подопечной

0

74

Волчица рванула за Алексом на совет! Анегл -хранитель исчез.

-1

75

Испугавшись, что его укусят, Алекс стрелой полетел к Шайтану

0

76

Молодой волк бежал вдоль реки с поражающей быстротой. Наконец то он убежал от старших и сейчас наслаждался свободой. Сейчас он бежал наперегонки с ветром, эта гонка наполняла его душу свободой, ему казалось, что еще чуть-чуть и он полетит. Внезапно он остановился. Он понял, что не один здесь..
   За его спиной зашуршали кусты, волк немедленно в прыжке развернулся. "Кто здесь?" - спросил он. Кто-то в кустах перебежал на право. Морда волчонка повернулась в след за неизвестным. "Я задал вопрос" - угрожающе произнес он. Сейчас по нему трудно было сказать, что он маленький. Со стороны, слыша его голос, видя страшные увечья, можно было с твердостью сказать, что это воин, имеющий огромный опыт. Впрочем, на половину вы будете правы, он действительно имел большой опыт по военной части, но с ухаживанием, увы..
    Ответом вожаку было тихое рычание. Не было сомнений в том, что в кустах взрослый и крупный волк, но Алекс не учел этого. "Отвечай, когда тебя спрашивает вожак!" - закричал он, бросившись на неизвестного. Он повалил наземь  волка, сидящего за кустами. Алекс широко раскрыл глаза, увидев его. "Ты!" - вскричал он.  Неизвестный волк был огненного рыжего цвета, ненавидящий взгляд зеленых глаз смотрел в прямо в широко распахнутые глаза вожака.
    Перед Алексом мелькали картины того ужасного дня...
"Кто ты такой?!" - прорычал Вепрь, когда из ниоткуда взявшийся рыжий волк повалил его наземь. "Кто я такой?.." - с наигранной обидой спросил зеленоглазый волк. "Он еще спрашивает.. Конечно, я тот, кто пришел убить тебя" - после этих слов ужасные челюсти сомкнулись на горле вожака. "Отец!!!" - с ужасом воскликнул Алекс. Он сбросил с себя вражеского волка, молниеносно перегрыз ему горло и бросился к отцу. Кто то из вражеских волков  бросился под ноги Алекса, волчонок запнулся и кубарем полетел к скале. Тем временем убийца Вепря задрал голову и пронзительно завыл, возвещая о победе. Остальные волки Кровавой Луны так же завыли, а Снежные Вершины уже ничего не могли сделать. "Тварь!!" - послышался крик среди воя, и самый пронзительный вой умолк. "Сопляк" - ехидно произнес волк. Тем временем Алекс  прошелся левой лапой по глазам вожака Луны. Рыжий волк заорал и нагнулся к земле: "Взять его! Что вы стоите, мешки с мясом!?! Взять его!!!"
        "О, да" - рыжий волк сбросил с себя Алекса и встал перед ним во весь рост. "Видишь ли" - он стал ходить вокруг Алекса: "Дело в том, что я еще помню ту обиду, когда провел своей крохотной лапкой по моему бедному глазику... К счастью, он остался цел, но ведь мы не хотим, чтобы это еще раз повторилось, верно?" "Что тебе надо?" - вопросом на вопрос ответил Алекс. "О, нечего особенного! Просто твоя левая лапа.." - с притворной заботой в голосе ответил рыжий. "В таком случае, тебе некуда спешить. Ее и так нет" - Алекс вышел вон из кустов. Он рассчитывал на то, что на него нападут со спины, но когда нападения не последовало, он развернулся, поняв, что рыжий ушел. Тяжело вздохнув, Алекс направился к реке. "Я отомщу за тебя" - с горечью произнес он, глядя на отражение белой, мирной Луны...

0

77

Волчица прибежала на озеро и запыхавшись, упала в траву. - Вух.. ну он и быстрый.. - проговорила она и встала. Амбер посмотрела по сторонам и подошла к воде. - Надеюсь, что он меня не найдёт - и начали пить прохладную воду.

0

78

Не шевельнувшись посмотрел на Амбер, а потом снова стал смотреть на отражение

0

79

Амбер повернула голову в сторону Алекса и от неожиданности, закричала и упала в воду.. - А.... как.. к... ты.. т..тут.. - проговаривала волчица дрожащим голосом.

0

80

Джей бежал лёгкой рысью и принюхивался к каждому следу. - Ну вот куда она могла.. уйти? - сам себя спросил волк и посмотрел в даль. - Обед! - прошептал и облезнулся. Джей рванул на охоту и забыл про волчицу.

0

81

Алекс промолчал, поднял голову и глянул на настоящую луну. В глазах была боль. Ужасная боль. В конце концов он не сдержался и завыл первый раз в своей жизни. Это был вой, леденящий кровь в жилах, вой настоящего, взрослого волка

+1

82

Амбер не стала ему мешать. Волчица отошла от воды и напраилась в доль реки. - Хм.. знакомый.. О нет! Он меня нашёл! - и побежала сломя голову на тот берег реки. - Стоп! - и остановилась. - Чего я бегу?! Со мной же ангел... да.. размечталась. Я его сама прогнала, а теперь об этом жалею! Вот я глупенькая. - думала волчица и смотрела на гладь воды.

0

83

Волк лежал в кустах и лакомился своей добычей, а потом когда съел.... Закопал кости в песок и пошёл дальше. Джей шёл по небольшой тропинке и смотрел по сторонам. Волк не понимал, где он?... Но всё шёл.

+1

84

Догнал Амбер, прихрамывая на левую сторону: хей! привет!

0

85

Волчица посмотрела на него.. и с улыбкой сказала. - привет!

0

86

Когда Джей шёл по тропинке, он услышал чей то разговор и останоился. - Хм.. знакомый голосок.. -и посмотрел по сторонам. Волк подошёл к кустам и незаметно загляну в них. - Ух ты! Это же та волчица. Стоп! А это ещё кто? - и посмотрел на волка, стоящего рядом с волчицей. Джею было интересно.

0

87

Алекс Мерсер написал(а):

Догнал Амбер, прихрамывая на левую сторону: хей! привет!

- И ты опять хромаешь.. - проговорила волчица. Амбер посмотрела в сторону, а потом на Алекса. -Ты мне так и не ответил... Что с твоей лапой?

0

88

Волк не хотел, что б его заметили и поэтому скрылся. - Ладно, пройдусь.. - и пошёл бродить рядом с рекой, но подалше от волчицы с тем волком. Джей заметил небольшого оленя и рванул за ним в кусты.

0

89

Амбер кинула свой взгляд на кусты. - Алекс. Мы потом поговорим, а сейчас мне пора бежать! - закричала волчица и пулей рванула в неизвесном направлении, а за ней побежали кролики, олени....

Отредактировано Амбер (04.01.11 09:58:43)

0

90

Амбер написал(а):

- И ты опять хромаешь.. - проговорила волчица. Амбер посмотрела в сторону, а потом на Алекса. -Ты мне так и не ответил... Что с твоей лапой?

А что ты хотела при отсутствия левой лапы? - даже обиделся Алекс. Ему не нравилось, что ему указывают на его слабость. А затем, когда волчица убежала, он принюхался и последовал за незнакомым запахом

0

Вы здесь » Wolf Live » Реки и озера » Река Декка