Wolf Live

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf Live » Реки и озера » Река Декка

Река Декка

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

Волк медленно поднял голову: "Кто ты?!" - с ужасом спросил он

0

32

- Что? - подняла волчица голову и посмотрела на волка. - Я Амбер..

0

33

"Алекс" - волк тяжело поднялся на дрожащие лапы. Волк дежался гордо, старательно скрывал свой страх перед неизвестной волчицей: "Я - вожак своей стаи и сын моего отца Вепря, погибшего за своих сородичей"

0

34

- Оу... приятно.. - проговорила она. - А почему... ты весь в крови?

0

35

Волк отвернулся: "я не хочу говорить об этом" - все таки оон выглядел довольно юным для вожака

0

36

Амбер всё понела и развернулась.. Волчица пошла к воде.
- Эх... моя жизнь.. - прошептала она, подходя к реке. ..

+1

37

Забеспокоившись, волк прыжком подлетел к воде: "Эм... Спасибо..." - смутился он

0

38

Волчица улыбнулась.
- Пожалуйста. - проговорила она и легла рядом с водой. Амбер снова взяла в лапы свой медальон.

Отредактировано Амбер (02.01.11 20:05:56)

0

39

Сел рядом. "Если честно, то я не заслуживаю чести быть вожаком..." - с горечью произнес он, глядя на водную гладь

0

40

- Это почему? - поинтересовалась волчица, рассматривая медальон. Медальон начал светиться.

0

41

Помолчав, волк с горечью произнес: "Из за меня погиб мой род. Я последний.. Я теперь в долгу перед тобо"

0

42

- Мне от тебя ничего не нужно. - и посмотрела на воду. - Я веть тоже в этой жизни потеряла всё!

0

43

"не протився" - подросток проявил твердость: "Ты спасла мне жизнь"

0

44

- А ты .. настойчив! И всё же.. мне от тебя ничего не надо. - и посмотрела в сторону кустов. - Кажеться, здесь кролик. - и рванул в кусты. Через несколько минут, волчица подошла к Алексу и положила кролика. - Будешь?

0

45

нет, спасибо.. Но я ничего не говорил про нужно. Долг пожизненый, я еще не раз обязан спасти твою жизнь или заступаться за твою честь и гордость

0

46

Волчица улыбнулась волку.. и пошла прятать кролика. - Теперь его не найдут. - и снова села рядом с Алексом.

0

47

Шелена увидела 2 волков- Привет Амбер, здравствуй-Шелена посмотрела на незнакомого волка с легкой улыбкой-Я Шелена.... или просто Шел

0

48

*Как давноя не видела Амбер..... да на долго я уходила

0

49

Амбер написал(а):

Волчица улыбнулась волку.. и пошла прятать кролика. - Теперь его не найдут. - и снова села рядом с Алексом.

Просто молча сидел, наслаждаясь тишиной.. Услышав шаги он быстро встал. Позже, поняв что опасности для Амбер не, сел обратно и смущенно произнес: "Эм...  Алекс. Просто Алекс"

0

50

- шелена! - воскликнула волчица. - Привет! Я тебя уже давно не видела.. - и улыбнулась.

0

51

Снова повернулся в сторону реки

0

52

Амбер встала и посмотрев в сторону гор, рыкнула. - *Зачем ты сюда пришёл.. Мне без тебя лучше! * - думала она - *Дух* . Волчица начала ходить то  в перёд, то назад и что-то бубнила себе под нос.

0

53

"Что с тобой?" - поинтересовался волчонок.

0

54

-А? Всё хорошо! Просто он снова пришёл сюда.. - призналась волчица и повернулась в сторону гор.

0

55

он? Кто он? - снова поинтересовался волк. все таки за величием проглядывался ребенок,

0

56

- Ну.. как бы тебе это сказать.. - и повернулась в сторону Алекса. - Дух.. точнее.. мой ангел хранитель! Чесно говоря, он мне надоел! - и сделала недовольную мордочку. - Вот..

0

57

офф...народ у нас новое правило насчет накрутки сообщений. Кто еще не знает загляните в правила)
Шайтан неожиданно для себя вдруг очутился здесь надо же как я быстро сюда прибежал и посмотрел назад. Портал закрылся. И вместе с ним связь с незнакомым волком. И все-таки...как я туда попал? Миражи скорее всего.. глубоко вздохнув волк пошел вперед незамечая ничего вокруг себя.

+1

58

Амбер посмотрела на Шайтана - Привет! - крикнула она.

0

59

Амбер тебе предупреждение ( но для слова привет оно недействует  :flag: )
А?
кто меня поприветствовал? Подняв голову он увидел Амбер. Здраствуй, здраствуй...давно не виделись! Я вот подумал и решил вот что...посмотрев на волчицу волк сказал в пол голоса Ты не хочешь быть моей правой лапой?

0

60

Амбер сначала не поняла. Волчица подошла к Шайтану. - правой лапой?- переспросила волчица и села перед волком. - Хм.. Ну я даже и не знаю... А это как? - и внимательно слушала. Тут, рядом с волчицей, появился её ангел хранитель. - Подумай, прежде чем дать ответ! - шепнул волк и испарился. Амбер посмотрела в сторону, а потом снова на Шайтана.

0

Вы здесь » Wolf Live » Реки и озера » Река Декка