Wolf Live

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf Live » Горные долины » Горы седьмого света

Горы седьмого света

Сообщений 241 страница 270 из 349

241

Комета увидела Бернадетту
-Здравствуй !Я тебя раньше не видела.-сказала Комета.Она почувствовала что у Бернадетты такая же сила как и у неё!
-Владеешь Хроносом??-спросила Комета

0

242

Амбер остановилась и посмотрела по сторонам. - За мной кто-то слдеит. - подумала волчица и пошла лёгкой рысцой.

0

243

Недоверчиво покосилась на волчицу: Да, я владею... Откуда ты это знаешь?

0

244

Комета принюхалась
-Здесь была Амбер!!-сказала она и улыбнулась-Может потом догоню!

0

245

Ты не ответила на мой вопрос.. - рыжая волчица явно была довольно агрессивной

офф: не принимай в серьез)) Мой персонаж - моя противоположность))

0

246

-Да я сама владею Хроносом!-улыбнулась Комета-У нас одинаковые силы

0

247

Волчица вышла снова к горам и забаралась. - Эх..здесь всё видно, как на ладоне. - проговорила Амбер и посмотрела в даль.

0

248

Комета опять уловила слабый запах Амбер
-Может потом-подумала она

0

249

Присела. Из какой ты стаи? - уже более миролюбиво поинтересовалась она

0

250

-Из этой...она показала в сторону территории её стаи.Если ты принюхаешься уловишь запах ещё одного волка из моей стаи

0

251

-Ты кажется новенькая!!-сказала Комета

0

252

а я из Кровавой Луны. И где то рядом я чую запах моего врага.. - странная улыбка мелькнула на острой мордочке юной волчицы

0

253

-Врага...Стая Кровавой Луны?!Я что то об этом слышала

0

254

Да, моя стая является одной из самых сильных стай в местных горах и лесах.. Скажи: здесь находится некий Алекс?

0

255

-Алекс! Возможно...а зачем тебе Алекс?-волчица насторожилась

0

256

Волчица встала, явно собираясь на поиски: именно этого бунтаря я и должна убить..

0

257

Амбер отошла от края горы и снова зашла в небольшую пещеру. - Буду пока что здесь. - подумала она и запрыгнула на плоский камень, который стоял посреди пещеры. Волчица легла и начала снова играть с водяными шарами.

0

258

-...А что он тебе сделал! Он же ещё молодой волк?

0

259

А я что? Старая? - волчица снова улыбнулась - Но у меня приказ, так что мне плевать на его молодость...

0

260

-ммм-Комета уже менее доверяла этой волчице

0

261

Бесшумно ушла, растворяясь в тени деревьев

0

262

-Да кстати меня зовут Комета-выпалила она

0

263

Бернадетта - волчица обернулась. Солнце страшно отразилось в ее изумрудных глазах

0

264

Амбер лежала в пещере и смотрела на свои водные шары. - Так.. вроде все на месте. - проговорила она и зевнула. Один водяной шар, спрятался за спиной волчицы. - Один шар, второй шар, третий шар, четвёртый шар, пятый ... куда он пропал? - возмутилась Амбер и встала. Пятый водяной шар упал прямо на голову волчицы. Амбер стояла вся мокрая. - Опять вы за своё! - зарычала она и все шары лопнули. в пещере оказалась большая лужа воды.

0

265

Осторожнее.. - проворчала волчица, шагающая мимо - Я не люблю воду

0

266

Амбер выглянула из пещеры. - Хмм... прости. А ты наверно новенькая. Я - Амбер. Стихия воды. - представилась волчица, выжимая свой хвост.

0

267

Бернадетта удивлялась все больше и больше. Нигде ее не приветствовали так. Наверное, они не знают, кто я.. - подумала она, а вслух произнесла: Бернадетта. Дочь... В прочем не важно..

0

268

Амбер посмотрела на волчицу. - Приятно.. - сказала Амбер и снова зашла в пещеру. Волчица не заметила воду и подскользнулась. - Ой... - прошептала она. Амбер встала и начала сушить шёрстку.

0

269

вернулась на территорию своего рода

0

270

Комета подошла к Амбер
-Слушай Амбер надо с тобой поговорить!! Но нужно что бы этого никто не слышал

0

Вы здесь » Wolf Live » Горные долины » Горы седьмого света