Wolf Live

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf Live » Горные долины » Горы седьмого света

Горы седьмого света

Сообщений 211 страница 240 из 349

211

Амбер легла на выступ скалы и достав медальон, котрый ей дала неизвестная волчица... начала рассматривать.

0

212

Самер наблюдал за происходящим с интересом, амулет был красив и интересен на вид.

+1

213

Шелена бродила по снегу, погруженная в свои мысли ,пока не увидела Амбер.

0

214

-* Ну и зачем он мне?* - думала волчица и вдруг медальон начал светиться ярким светом. Амбер встала и наблюдала за ним. Медальон поднялся в небо и тут, был оочень яркий свет.... и вдруг, вместо медальона появилась вода... Тоесть её сила вернулась. Амбер улыбнулась и взяла свою силу обратно.

0

215

-Рада что ты вернула свою силу-Шел с улыбкой смотрела на волчицу

0

216

Амбер посмотрела на подругу и завыла. Наверно от счастья, что силу вернула.

Отредактировано Амбер (20.12.10 15:50:40)

0

217

Ангел вернулась. Весёлая. Она подошла к выступу самой высокой горы и очень громко завыла. Подул очень сильный ветер!

0

218

Волчица всё равно в дуще была зла...
- * Я отомщю за тебя... мама!* - думала она.

0

219

Амбер посмотрела на Самере, Шелену и зашла в пещеру. В которой была с волчёнком.

0

220

"Что опять с Ангел, надеюсь она просто от скуки воет..."-подумал Сам и посмотрел вдаль. Небо становилось чуть темнее, на землю спускалась ночь... Самер взлетел в небо и полетел на отдельную скалу. Встав на край она посмотрел под ноги, а потом развернулся и лёг. Волк смотрел вниз, теперь он не боялся высоты.

0

221

Волчица лежала в пещере на плоском камне.
- *Я... я... скучаю по тебе...* - думала она и поскуливала тихо, но потом уснула.

0

222

Ангел услышала ответ.... Она не долго думая присела и оттолкнувшись бросилась вниз с горы!

0

223

Самер увидел падающую Ангел и стрелой полетел к ней, когда до земли оставалось всего несколько метров Сам поймал ей. Теперь Ангел лежала у волка на спине.
-Ты чего!? Совсем разум потеряла?!-прикрикнул волк чтобы привести Ан в сознание. Волк приземлился и аккуратно положил волчицу на землю, он стал смотреть ей в глаза.

0

224

Утром, волчица проснулась и посмотрела на улицу.
- Уже утро... Пора - и встала, выбежала из пещеры и встав на край скалы, завыла.

0

225

Ангел поднялась и зарычала на Самера. Еёлка её была заправлена за ухо и она смотрела на него красивыми, но разъярёнными глазами.
- Не мешай мне!!! Моё дело, как поступать!

0

226

-Не моё дело? Ты сама подумай что ты делаешь?-сначала громким голосом, который постепенно становился тише сказал волк.-Может хоть объяснишь причину???

0

227

- Это был единственный способ увидеть моего брата!!! - закричала Ангел!

0

228

-Я понимаю что ты его любишь! Но это не повод умирать!!! Я тоже люблю свою сестру и очень по ней скучаю, даже больше чем по своим родителям! Но я не пытаюсь убить себя.-тон голоса становился чётче и спокойнее. Самер был в шоке от поступка волчицы.-Зачем умирать? Жизнь  даётся один раз, больше не будет возможности всё повторить...ты ещё много не видела, столько ещё предстоит тебе впереди. Будет и счастье и боль...
Сам опустил глаза.

0

229

- Сам! - вспылила Ан - Ты нормальный? Он жив! И дай Бог проживёт очень долго! Это просто портал ясно???!!!
Волчица немного успокоилась. Чёлка несколькими волосками начала спускаться.

0

230

Амбер нечайно краем ухо подслушала их разговор. С рычанием, волчица слезла со скалы и пошла гулять.

0

231

Амбер шла в доль могучих гор и смотрела в даль. - Эх... скукотищя... - проговорила она и тяжело вздохнула. Волчица ушла от гор. Тут подул небольшой, прохладный ветерок. Амбер остановилась. Ветер начал развивать волчице шёрстку... - Хорошо.. - и улыбнулась. Амбер посмотрела на небо и с улыбкой пошла дальше. - Что мне поделать? Может поохотиться? Неет... А может просто побегать? неет..тогда не знаю , что поделать. - думала она и куда-то шла. Волчица вышла снова к той самой горе, где была.. - Опять.. Это судьба! - и с огорчением легла в тенёк.

0

232

-А кто сказал что он умер? Моя сестра тоже жива, но она очень далеко и я скучаю по ней...-сказал волк, глаза погрустнели, но тут же они загорелись.-всё хорошо будет, а в портал я могу тебя отнести, но при условие что ты вернёшься...

0

233

- Я доберусь сама! - сказала Ангел гордо задрав нос - А что это ты так печёшься обо мне? Я уже давным-давно не маленькая!

0

234

-Просто...я считаю тебя другом...-промямлил Самер.-но раз ты этого не хочешь, я пошёл.
Волк оторвался от земли и полетел куда глаза глядят.

0

235

- Самер! Подожди! - крикнула волчица, но он уже улетел - Ну и пожалуйста!
Волчица снова поднялась на гору и посмотрела вниз. Она завыла!!!

0

236

Полежав немго у подножия горы, волчица встала и ушла в неизвестном направлении.

0

237

Волк легкой рысь бежал возле горы.
- Амбер, как ты?! - крикнул Шрам и остановился. - Так... мне кажется, что её тут нет. - и с рычанием рванул по её следам.

0

238

Волчица шла к горе и что-то себе под нос напевала. - Вух. вот я и пришла! - и остановилась перед большой горой. - Ну что ж... надо забираться. - Амбер пошла искать тропинку и нашла. Через час, волчица была на вершине горы. - Ура! Я снова тут! - и посмотрела на пещеру. - О, я тебя не забуду.. - Амбер зашла в пещеру и запрыгнула на плоский камень. - Хорошие моменты ... были.- и легла.

0

239

Ранно утром, волчица вышла из пещеры и встала на край горы. - Здесь утром красиво.. - прошептала Амбер и посмотрев в низ, прыгнула. Волчица скатилась с горы и приземлилась на все четыре лапы. - Вууух! Весело! - и пошла гулять.

0

240

Наблюдала за волчицей

0

Вы здесь » Wolf Live » Горные долины » Горы седьмого света