Wolf Live

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf Live » Горные долины » Горы седьмого света

Горы седьмого света

Сообщений 181 страница 210 из 349

181

- Хорошо... - сказала Амбер в след Шелен. Волчица перевернулась на левый бок и начала думать о своём.

0

182

Волчица приподнялась и посмотрела в даль.
- Может прогуляться? - подумала она и встала. .. - Пойду гулять! - и побежала рысью в неизвестном направлении.

0

183

Небо затягивалось тучами..*только дождя и нехватало*В голову лезли обрывки воспоминаний, о озере о духе.......о доме..*как там все*-- Шелена брела по лесу и вышла к маленькому озерцу

0

184

Волчица бежала, высунув язык.
- Как здорово! - сказала Амбер и подпрыгнув, побежала дальше.

0

185

Амбер прибежала вместе с волчонкам в зубах и забралась на самую высокую гору... завыла.
- Аааауууууууууу!!!! - выла она так что, дождь начал лить ещё больше. Шерхан спрятался за волчицу и смотрел на происходящее. Амбер почувствовала себя как дома и с улыбуой пошла в пещеру, которая была в горе. Шерхан пошёл за ней.

0

186

Волчица зашла в пещеру и легла на плоский камень, который находился посередине пещеры. Волчонок залетел в пещеру и осмотрелся, а потом лёг к Амбер и спрятался в её густой шёрстке.

0

187

Амбер спола, а Шерхан бегал в пещере и пытался догнать свой хвостик. Но не получалось.

Отредактировано Амбер (04.12.10 17:26:43)

0

188

Шерхан вышел из пещеры и посмотрел в низ..
- Как высоко.. - проговорил он и посмотрел в даль.. - Но красиво!
Амбер услышала его голос и проснулась.
- Куда собрался? - спросила, зивая волчица.
- Ммм... никуда - ответил Шерхан, заходя в пещеру.
- А ну иди сюда! - сказала Волчица и прижала к себе волчонка..

0

189

Тут в пещеру зашла незнакомая волчица. Амбер подскачила и оскалила свои клыки. Шерхан посмотрел на волчицу и улыбнулся.
- Мама! - воскликнул волчонок и побежал к ней. Амбер успокоилась и улыбнулась.
- Спасибо тебе... добрая волчица... - Проговорила мама Шерхана и взяв волчонка в зубы, ушла. Амбер опустила голову в низ и пришлось её вернуться в стаю.

0

190

Самер гулял по окрестностям и решил поваляться на скале, посмотреть на мир сверху и подумать. Он шёл сбивая лапы об камни, тихо скуля и ничего не понимая...он просто хотел побыть один... Волк вскорабкался на самую высокую скалу и улёгся на краю. Сейчас он "стоял на краю пропасти. тёмной и бездонной..."

0

191

- Привет... - послышался тихий голос Ангел.

0

192

-Привет.-грустно сказал волк и положил голову на лапы.-что тебя сюда занесло?

0

193

- Гуляла... - ответила волчица.

0

194

-Понятно...
Волк посмотрел вниз и его глаза почему-то заблестели. Самер прыгнул вниз... Когда темнота поглотила волка и сверху его не было видно из спины вырвался синенький огонёк и выросли большие белые крылья.

0

195

Ангела внимательно за этим наблюдала...

0

196

Волчица появилась в горах.. На той полянке где встетила Шелен.
Амбер посмотрел по сторонам и тяжело вздохнув, упала камнем на землю. И снова волчица смотрела только на одну точку. мимо ней пролетали птицы, пробегали кролики, белки... Но Амбер не обращала на это внимание.. даже не замечала эту живность.... Волчица смотрела всё только на одну точку и тихо притихо поскуливала.

0

197

Перед Амбер появилась серая волчица. Она внимательтно за ней набюдала. Незнакомка ходила около Амбер и смотрела на неё...
- Что тебе? - прорычала Амбер и подскочила. Волчица молча остановилась, присела и поднесла свои лапы к Амбер... Из лап появился медальон.. Он светился... - Что это? - спросила Амбер и смотрела блестящими глазами на медальон... Тут небо потемнело, начал капать дождь, загромыхал гром и волчица исчезла... - Постой! - крикнула Амбер и встала... - Ушла... - и снова легла в траву и на этот раз начала непрерывно смотреть на медальон.
... ... ...
Мимо полянки пробегал тот самый волк, который встретился ей первым. Волчица не стало обращать внимание на него. Волк любопытно смотрел на волчицу и что-то шептал. Амбер отвернулась в другую сторону и завыла .. Волк подошёл к ней..
- Что случилось? - спросил он.. но Амбер не ответила, она лишь сильнее завыла. Волк посмотрел печальным взглядом на неё и лёг рядом.
- От меня как буд-то кусочек сердца отколося и я стаю около пропости. И вот вот должна упасть, но не падаю. Мне что-то мешает.. - проговорила она.
- Хм... я понимаю как это больно... терять... близких...
- Нет... не понимаешь.. - прошептала она и снова отвернулась в другую сторону. - Почему ты всегда приходишь ко мне когда мне оочень плохо?
- Я... - Твой ангел!
Амбер взглянула на волка и смотрела на него не отрывая глаз. Волк мило улыбнулся и обнял волчицу. Амбер опустила мордочку в низ и ей на секунду показалась, что обнимает мать... Но это было не так. Амбер пробыла в горах без пищи и еды.... три дня. И всё это время... её ангел был там. Он охранял волчицу от остальных волков... и берёг её сны.

Отредактировано Амбер (16.12.10 18:46:31)

0

198

Шрам появился далеко от гор.
- Опять перепутал.. - рыкнул он и пошёл к горам.

0

199

Ангел почувствовал присутствие волка и исчез. Волчица всё ещё лежала на земле и куда-то смотрела.
- Меня больше... нет... меня не существует.... я просто дух... - шептала она и тихо плакала...

0

200

Через пару часов Шрам вышел на неизвестную полянку и увидел белый комочек шерсти. Волк рванул к нему, но это оказалась Амбер.
- Амбер.... - шептал он и поскуливал.. - Амбер... ты чего? - и лёг перед ней.

0

201

Волчица не смотря на Шрама... злобно прорычала...
- оставь меня.. умерать... - и закрыла глаза...

0

202

Волк подполз к ней ...
- Не говори так... - твёрдо, но шёпото сказал Шрам. Волк встал и поднял волчицу.

0

203

Волчица открыла заплаканные глаза и отолкнула Шрама. А сама добрела до куста, где когда-то закопала кролика... и упала в куст.
- Я потеряла всё! друзей, маму.... даже свои силы.... я теперь бессмертна.. - прошептала она и завыла.

0

204

Шрам посмотрел печально в след волчицы и кивнул головой.
- ты..не всё потеряла... - и исчез...

0

205

Амбер посмотрела на ту гору, где когда-то она стояла не одна... а с лучшей подругой - Шеленой. Волчица тяжело вздохнула и опустила мордочку в низ.
- * Повезло Ангел. У неё есть верный друг - Самер..." - подумала волчица и приподнялась. - Скоро я буду слаба... даже кролика моего здесь нет... печально. Ну ладно.. ничего. Протяну. Мой ангел выручит меня. - и встала. Волчица пошла потихоньку к горе. - Ты такая великая... - и начала забираться на гору.
.... ....
Когда волчица забралась на самую вершину горы, то она подошла к краю и вытянула мордочку в перёд. Ветерок играл с ней. Он развивал хвостик и шёрстку волчицы. Вдруг, Амбер начинает улыбаться, но приэтом слёзы из её глаз... текли. Наверно от счастья, что её всё ещё не забыл ветерок. - Я тоже.... не забуду.. тебя.... - и опустила мордочку в низ.

0

206

- Я тоже.... не забуду.. тебя....-послышалось Самеру и он как бы вынырнув из темноты оказался перед Амбер. Он увидел её слёзы, наверное в первые, они очень тронули его. Он вспомнил свою младшую сестру...
-Не плачь, никто недостоин твоих слёз.-прошептал он и приподнял лапой мордочку волчицы.-Всё будет хорошо, я обещаю. Я буду рядом, хотя бы как друг.-сказал волк и встал на край горы рядом с Амбер.

0

207

Ангел пришла в голову одна мысль. Она встала и куда-то убежала.

0

208

Волчица взглянула на волка и снова посмотрела в низ...
- * надеюсь.. * - подумала она и улыбнувшись, посмотрела в небо.

0

209

Но вдруг.. волчица снова вспомнила свою мать и загрустила...
- * Как мне больно терять своих родных... * - подумала она и тяжело вздохнула.

0

210

Волк ходил возле гор и что-то напивал себе под нос. Потом Шрам остановился и заметив добычю, притаился в траве. Добыча всё ближе подходила к волку. Шрам прижал уши и начал красться на него. ... Рывок и добыча уже в пасти волка.
Шрам пошёл к деревьям, лёг и начал лакомиться своей дбычей.

0

Вы здесь » Wolf Live » Горные долины » Горы седьмого света