Wolf Live

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf Live » Горные долины » Горы седьмого света

Горы седьмого света

Сообщений 331 страница 349 из 349

331

Да ...это надо обговорить с Алексом...ему будет не по душе их пришествие. Крылатые и волки кровавой луны не ладят друг с другом уже как триста лет! волк покачал головой

0

332

- Довольно много.. - призадумалась Амбер... - Ладно, дума что он не разозлиться..

0

333

Возможно он не разозлится, но что скажут другие?

0

334

- Хм.. они просто будут шокированы.. такой красотой! - сказала волчица и легла на землю.

0

335

Шайтан мечтательно прикрыл глаза Это точно! Они прекрасны..но у них ноша тяжела

0

336

- А почему? - поинтересовалась Амбер и привстала.

0

337

Крылья. Они тяжелы, но с их помощю можно летать..Увы ..нам они не даны, А может и к лучшему?

0

338

- Это хорошо, что нам не даны крылья. Я жутко боюсь высоты. - призналась Амбер и закрыла глаза лапками.

0

339

Шани ошарашено посмотрел на волчицу Ты? Ты боишся? А по тебе такого не скажешь!

0

340

Амбер посмотрела на Шайтана. - Да, я боюсь высоты... Я пытаюсь это скрывать, но иногда не получается.. - и снова закрыла глаза лапками.

-1

341

А я то думал...ладно. У нас скоро будет охота на оленя . Присоединишся?

0

342

- Ну... можно. Но только, я не обещаючто поймаю оленя. У меня последнее время плохо с ними. - сказала волчица и встала.
Офф: Я к сожалению выхожу... Эх, завтра в школу .АААА! :tired:

0

343

Охота состоится не скоро...сказал Шайтан и лег под дерево.
Офф. А у нас тоже завтра все начнется  :hobo:

0

344

Амбер опустила ушки и посмотрела по сторонам. - Шайтан, я отойду... не надолго! - улыбнулась волчица и побежала к горе.

0

345

Волк рысцой пробежался у подножия гор. Посмотрел по сторонам и увидел кабанчика. Жертва испугалась и кинулась в бегство, но Шайтану было все равно...

0

346

Амбер лезла на гору. Через несколько минут она была уже на вершине. Волчица зашла в пещеру и осмотрела её. - Эх.. воды нету.. - прошептала она и подошла к плоскому камню. Амбер села и задумалась.

0

347

И нужно же было зайти Амбер именно в ту пещеру где дремала Шел. Волчица почуствовала знакомый запах и приоткрыла глаза:-Привет, давно не виделись

0

348

Амбер увидела Шелену. - Привет! Да, давно!

0

349

Волчица нестала мешать подруге и потихоньку вышла из пещеры. Амбер посмотрела по сторонам и опустив уши, куда-то побрела.

0

Вы здесь » Wolf Live » Горные долины » Горы седьмого света