Wolf Live

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf Live » Горные долины » Горы седьмого света

Горы седьмого света

Сообщений 301 страница 330 из 349

301

Джей ходил у горы и что-то искал. - Где ж это? - нюхал волк следы и смотрел в даль.

0

302

Волчица проснулась и потянулась.- Хорошо проснуться в пещере одной... - проговорила Амбер и сделала довольную мордочку. - Нужно размяться.. - и встав, вышла из пещеры, слезла с горы и остановилась. - А это ещё кто? - и посмотрела на волка.

0

303

Джей услышал шорох и повернулся. - Привет.. - протянул волк и посмотрел на волчицу. - Ты тут давно? - спросил волк  и сделал хитрую мордочку.

0

304

Неет. Я уже ухожу - и пошла быстрее прочь. Амбер побежала подальше от горы. - Пронесло... Только без паники. Я его не боюсь. Нужно быть сильной и преодолеть совй страх. Ахахаха. Какой у меня страх.. - засмеялась она.

0

305

Джей посмотрел ей в след и улыбнулся. - А она.. ничего. Довольно весёлая - проговорил он и стал дальше что-то искать.

0

306

Амбер ушла подальше от гор. - Вух.. и ему надо от меня.. - не понимала волчица. Амбер шла между деревьями и что-то шептала себе под нос. - И ещё.. кто такой Рик? Первый раз о нём слышу, а вот он меня хорошо знает. Нужно узнать  о нём. - и яхидно улыбнулась.

0

307

Комета бежала за зайцем.И вдруг налетела на Джея.Потом посмотрела на странного зайца который скрылся!
-Извини ! Я просто гналась за ... за (Комета не хотела говорить что гналась за зайцем и упустила лёгкую добычу!)оборотнем который превратился в зайца!-она поняла что ляпнула глупость

0

308

Волчица всё куда-то бежала и всё что-то шептала себе под нос. Амбер остановилась и легла под небольшое дерево.

0

309

Амбер выглянула из-за кустов. - Хм... тишина.. - подумала она и сделала один шаг. - Никого. - и пошла с довольной мордочкой дальше.

0

310

Шайтан пробыл в одиночестве 1 день , спрятавшись под корнями могучего дуба. Он нехотел никого видеть и ни с кем не разговаривать. Чтоже это такое? Я вроде как и нашел их, а они ...сволочи рыкнул волк и с хмурой молдой вылез из- под корней.

0

311

Волчица шла между деревьями, а потом остановилась. Амбер посмотрела в даль.. на горы и улыбнувшись, пошла дальше. - Блин.. мне скучно одной бродить.. - призналась волчица и опустила голову в низ.

0

312

Через час волк оказался у подножья гор и что-то искал.

0

313

Амбер тяжело вздохнула и остановилась. Волчица легла на тропинке и посмотрела на небо.

0

314

Но поиску кто-то мешал . Амбер тут..нда. Стоп! Это что такое? Волк заметил странный шнурок, лежащий между камней. Потянув за него он увидел что это кулон. Я видел кулоны только у ...Амбер... Кулон неожиданно начал светится и поднявшись в воздух вовис на носу волка.

0

315

Шани развернулся и перед ним неожиданно появилась она. Кулон упал на землю, а потом с новой силой засветился и туго затянулся на шее волчицы. Вобще-то я хотел повесить его... ну да ладно! Эм..это я нашел , надеюсь он тебе понравится...
http://s007.radikal.ru/i301/1101/c9/d4d8feef127c.png

0

316

Волчица посмотрела на Шайтана. - Это же мой кулон! - радостно сказала амбер и встала. - Спасибо тебе, Шайтан! - проговорила она и улыбнулась.

0

317

Хех! Всегда пожалуйста...но как он оказался здесь?

0

318

- сама не знаю.. Он был на полянке Гета. - сказала Амбер и встала.

0

319

...а вот у нас ..когда я я был еще маленький...вместо кулона для духа был клык поверженого врага... Что я говорю? Но она одержала победу...

0

320

- Ого! Здорово! - произнесла она. - А у меня на родине... кулон. Хотя.. сейчас её нету.

0

321

Ну да...я знаю что кулон это вместилище магии а клык - придает силу или боевой дух

0

322

- Да? А  я не знала. - удивилась Амбер.. - Но теперь знаю!

0

323

Волк запрыгнул на горный выступ
..Ладно..у меня типо сюрприз еще один остался и побежал к вершине

0

324

Волчица ничего не поняла. - какой ещё сюрприз... - подумала она и посмотрела ему в след. Амбер снова легла на тропу

0

325

Забраввшись повыше

Свернутый текст

волк крикнул Эй вы! Вылетайте! на звук прилетел его знакомый крылатый волк Привет! Слушай у тебя есть лишняя минутка?
Да...есть а что? прохрипел тот.
Мне надо доказать кое-кому что крылатые существуют... его глаза замелькали
Ладно..и где тот волк?
Минутку..Амбер! крикнул волк Подойди поближе, я хочу познакомить тебя...

0

326

Волчица вышла из- за деревьев. - Да... С кем познакмить? - переспросила она и посмотрела на волка.

0

327

Эм...волк подошел к Амбер и прижавшись к ней , боясь что сейчас может быть с волчицей сказал ..Это крылатый волк! Последний представитель . Тот только посмотел на волчицу и резко васправив крылья сделал поклон

0

328

Амбер смотрела на крылатого волка, большими глазами. - Он... он... он такой большой... - высказалась волчица.

0

329

Волк сложил взмахнул крылом и полетел в даль.
Ну...в общем я хотел вам доказать что крылатые существуют...вот и все.. сказал Шайтан провожая взглядом волка.

0

330

-Вам? А тут ещё кто-то есть? -спросила Амбер и посмотрела по сторонам.

0

Вы здесь » Wolf Live » Горные долины » Горы седьмого света