Wolf Live

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf Live » Горные долины » Горы седьмого света

Горы седьмого света

Сообщений 271 страница 300 из 349

271

- Хорошо, давай! - сказала волчица, приглаживая свою чёлку.

0

272

-Я бы тебе посоветовала приглядывать за новенькой!Но мне кажется что ты будешь в безопасности!

0

273

- Да... мне она тоже показалась странной! - призналась Амбер и начала выжимать свой хвост

0

274

Зашел отряхиваясь: Ну и ливень.. Как поживаем?

0

275

Амбер посмотрела на волка. - Промокла до ниточки! - проговорила она и забралась на плоский камень. - Всё! Больше я с водными шарами.. дела не имею! - фыркнула волчица.

0

276

Комета вздохнула

0

277

Амбер написал(а):

Амбер посмотрела на волка. - Промокла до ниточки! - проговорила она и забралась на плоский камень. - Всё! Больше я с водными шарами.. дела не имею! - фыркнула волчица.

Хах.. Я думал, ты с ними завязала уже давно.. - Алекс явно был в хорошем расположении духа

0

278

-Комета начала мерить шагами пещеру

0

279

- Нет! А вот теперь...да. - сказала волчица  - Я мокрая! - призналась она. Амбер начала отряхиваться, а когда отряхнулась то стала пушистым комочком шерсти. - Теперь я - Пушистая! - фыркнула она.

0

280

Да ладно тебе, Комета, все нормально! Я с легкостью ее убью! - мечтательно уставился но грозу

0

281

Амбер написал(а):

Теперь я - Пушистая! - фыркнула она.

Тебе идет - не отвлекаясь от своего занятия произнес Ал

0

282

Алекс Мерсер написал(а):

Да ладно тебе, Комета, все нормально! Я с легкостью ее убью!

- Кого убьёшь?! - непонимаючи смотрела на Алекса и Комету.

0

283

-Тебе легко говорить ,а мне трудно смериться что умрёт волк с похожей силой.-выдохнула Комета

0

284

Комета написал(а):

-Тебе легко говорить ,а мне трудно смериться что умрёт волк с похожей силой.-выдохнула Комета

ТО есть умереть должен я? - хитро произнес Алекс. Потом обратился к Амбер: за мной пришла убийца из Кровавой Луны, только и всего :love:

0

285

Амбер встала, посмотрела на друзей и сказала с улыбкой. - Не буду вам мешать! - и спрыгнула со скалы. Волчица скатилась с горы и пошла по тропинке гулять.

+1

286

-Я не хочу что бы кто то умерал!!!ДА и я знаю что значить умереть! Пообщайся с Душами и поймёшь как это ужасно! А если она умрёт я не думаю что её хорошо примут в том мире!-сказала Комета и продолжила думать о чём то!

0

287

Пойду, поищу ее - можно было заметить только исчезающий хвост волка

0

288

Я не хочу оставаться здесь одна-сказала она и пошла за ним

0

289

Уверена? - поинтересовался белый волк, оглядываясь назад

0

290

-Глупый вопрос-сказала Комета-

0

291

Амбер шла по тропинке и что-то напевала себе под нос. - И снова ты поёшь! - послышался весьма приятный голос волка. Волчица остановилась и посмотрела по сторонам. - Скотт! Это ты?! - спросила волчица. - Нет. Не угодала. - снова произнёс чей то голос. - А кто это? - сказала Амбер и снова посмотрела по сторонам. - Рик! - и волк появился перед волчицей. - Ээ... а мы знакомы? - удивилась волчица. - Ну.. да! - лукаво сказал Рик. Амбер внимательно осмотрела волка. - Простите, но я вас не знаю! - и пошла дальше. Рик проводил её взглядом.

0

292

Волк проходил мимо...ни кого не видел и незамечал. Я совсем один...один. Одинокий одиночка Хахаха! Забавно. Вдркг из горных долин кто-то протяжно завыл.  На морде Шаитана промелькнула улыбка . Он с радостью побежал на звук Может Комета или Алекс зовут меня?

0

293

Подбежав к горе волк посмотрел вверх. Уф! Высоко однако! Но делать нечего...заберусь как-нибудь. Через полчаса Шани оказался на вершине, посмотрев вниз он немог поверить своим глазам. Перед ним пролетели крылатые волки и среди них оказался его знакомый.
Привет! крикнул Шайтан но крылатые его не услышали и скрылись в облаках Эй...куда вы..

0

294

Волчица решила вернуться в пещеру. Когда Амбер выбежала к горе, то она почувствовала знакомый запах. - Так... знакомый запах, но не могу понять кто это? Ладно.. думаю что в пещере уже нет воды. - и стала забираться на гору. Через несколько минут, волчица была на вершине. - А вот и пещере... - и посмотрела на пещеру, а потом заметила Шайтана. - Привет!

0

295

Волк опустив голову пошел на встречу Амбер . Привет...сказал он еле слышно и начал спускатся вниз

0

296

Волчица ничего не поняла. Она догнала Шайтана и пошла с ним рядом. - А ты чего такой... грустный? - спросила Амбер.

0

297

Да..так. Думал о вечном и прекрасном и посмотрел назад а это прекрасное вечно от меня ускользает и делает вид что незамечает меня! Брр!

0

298

Волчица ничего не поняла.. - Ты про кого? или про что? - снова спросила Амбер и посмотрела на печальную мордочку Шайтана.

0

299

Тебе лучше этого не знать...хотя...это лучше не знать Алексу и его приближенным. Там, на вершине горы, я видел крылатых волков! Они существуют! Шани убежал  в укрытие.

0

300

Амбер посмотрела ему в след и фыркнула. - Ну вот.. я крайняя! - и пошла в пещеру. - Здорово... - думала волчица и заходила в пещеру. Амбер посмотрела во круг. - Воды нет... это хорошо - и легла возле камня. - Ай! зарычала она и подскочила... - Блин, а я то забыла про спину.. - и потёрла свои раны... Амбер аккуратно легла на каменный пол пещеры.

+1

Вы здесь » Wolf Live » Горные долины » Горы седьмого света